GNN新聞

OLG2017-08-17 12:08

《黑色沙漠》第十三職業「決鬥家」8 日下旬登場 曝光下半年更新計畫

(GNN 記者 Jessica 報導)

  PEARL ABYSS 今(17)日宣布多人線上遊戲《黑色沙漠》第十三職業「決鬥家」即將於 8 月下旬登場,並於今日起展開事前登錄。此外,官方同步釋出下半年度更新計畫,並預告新職業「Dark Knight」將於遊戲在台營運一週年時推出。
 
 

「決鬥家」吾拳即為真理,格鬪就是天命

 
  決鬥家是以東方武術及街頭格鬥為基礎所設計的全新職業,暴力美學的完美呈現,擅長使用強而有力的連續技,對敵人展開破壞性的攻擊,近距離戰鬥中能以敏捷的體術應對,利用快速的位移迅速瞄準敵人的弱點,也可使用浮空技能從空中突擊敵方,除此之外,更能使用抓技來使對方的攻擊無效化。
 
 
  第十三職業「決鬥家」事前登錄今日啟動,官方表示,只要完成登錄的冒險家即可獲得封印的戰鬥之書(7 日)、卡瑪希伯的祝福(7 日)及 100G 金塊。
 
 

下半年度更新計畫搶先曝光

 
  策畫總監 J 透露,下半年度的更新將由第十三職業「決鬥家」揭開序幕,接下來計畫釋出「世界 BOSS‧ 卡嵐達」、食人怪物之王「木拉卡」和巨魔之王「肯恩特」、俗稱大洋的瑪戈利雅和拉特港以及令人熱血沸騰的「阿勒沙競技場」,而新職業「Dark Knight」將在《黑色沙漠》一週年時登場。最後,策畫總監感謝台港澳冒險家的支持與鼓勵,並希望大家會喜歡接下來的更新內容。

146

LINE 分享

相關新聞

《黑色沙漠》新增偉大的馬羅尼石頭與稱號 紅龍卡莫斯從上空突襲

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》新職業「蘭」今日覺醒 善用武器血柳刃強大攻擊力瞬間壓制敵人

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》新職業「蘭」登場! 新增手機版全球交易所功能

GNN新聞 OLG

留言(146)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】