GNN新聞

其他2017-08-18 21:44

《偶像大師》萩原雪步《惡魔高校 D×D》愛西亞聲優 淺倉杏美宣布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導)

  過去曾為多部遊戲、動畫配音,日本知名女聲優 淺倉杏美,今日於個人官方部落格上,宣布結婚消息。
 
 
  淺倉杏美是日本知名女聲優,過去曾為《魔法老師》大河內晶、《偶像大師》萩原雪步(2011 年起)、《惡魔高校 D×D》愛西亞、《科學超電磁砲》食蜂操祈、動畫版《蒼之彼方的四重奏》鳶澤美咲等……多位角色配音,為目前仍在日本活躍的聲優。
 
  今日,她於個人的官方部落格上,宣布日前已經與人結婚的消息。在發表結婚消息的同時,淺倉杏美也發表感言,感謝至今以來一直支持著她的人們,並表示今後將會更加努力。

相關新聞

《少女與戰車》妮娜聲優 小笠原早紀因舌癌將暫時休息專心治療

GNN新聞 其他

i☆Ris FAN MEETING 募集粉絲來信 將於活動中朗誦

GNN新聞 其他

聲優 豐田萌繪第二本寫真書 特典照片公開

GNN新聞 其他

留言(78)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】