GNN新聞

XBOne2017-08-21 11:54

【GC 17】Xbox One X 主機限定版「Xbox One X Project Scorpio Edition」曝光

(GNN 記者 KEN 報導)

  微軟配合在德國舉辦的歐陸最大規模電玩展 gamescom 2017 的到來,在 Xbox @ gamescom Live 直播中宣布將推出最新款主機「Xbox One X」的限定版本「Xbox One X Project Scorpio Edition」,並宣布今(21)日起在歐美開放預購。
 
 
  「Xbox One X Project Scorpio Edition」的名稱致敬了 Xbox One X 最初發表時的代號名 “天蠍計畫(Project Scorpio)” 。這台限量的主機將會帶來特殊的塗裝,主機的側面和控制器上都低調的印上 “Project Scorpio” 的字樣,外觀也採特殊印刷,並多附上一只直立架。

 
  配合消息的曝光,官方也釋出了 Xbox One X Project Scorpio Edition 的開箱影片。開箱影片也強調,包裝上也致敬了初代 Xbox 主機的設計,喜愛 Xbox 的粉絲一定會感到懷念且驚喜。
 
 
  Xbox One X Project Scorpio Edition 將會是限量款,售價和一般版本相同為 499 美元,11 月 7 日上市。這個組合只限預購,日後並不會在一般通路上架販售。 
 
 

126

LINE 分享

相關新聞

微軟確認納入 Xbox Game Pass 的微軟本家 Xbox 新作將永久保留不會下架

GNN新聞 XBOne

微軟宣布今後所有 Xbox 本家新作都將第一時間納入 Xbox Game Pass 遊戲訂閱服務

GNN新聞 多平台

微軟宣布停產 Kinect 感測器專用 USB 轉接器

GNN新聞 XBOne

留言(126)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】