GNN新聞

PS42017-08-21 18:17

PS4《閃亂神樂 Burst Re:Newal》開設官方網站 公布故事、系統和角色情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Marvelous 於近(18)日公布,正式開設預定將於 2018 年 2 月 22 日發售的 PlayStation 4 專用動作遊戲《閃亂神樂 Burst Re:Newal(閃乱カグラ Burst Re:Newal)》官方網站,並公開故事及系統、角色等情報。
 
  《閃亂神樂 Burst Re:Newal》是將收錄爆乳超絕戰鬥《閃亂神樂》系列原點首作《閃亂神樂 - 少女們的真影 -(閃乱カグラ - 少女達の真影 -)》完整內容在內的 3DS 遊戲《閃亂神樂 Burst - 紅蓮的少女們 -(閃乱カグラ Burst - 紅蓮の少女達 -)》予以 HD 重製的版本。不僅只是單純將畫面變得更為美麗,還將動作部分從橫向卷軸更改為 3D 動作遊戲,甚至還在遊戲中加入全新的「忍轉身」等要素。
 
 
PlayStation 4《閃亂神樂 Burst Re:Newal》
正式開設官方網站!
公布「故事」、「系統」、「角色」、「商品情報」等介紹頁面
 
Marvelous 公布正式開設,預定將於 2018 年 2 月 22 日(四)發售,現正開放預約的 PlayStation 4 專用爆乳超絕戰鬥《閃亂神樂 Burst Re:Newal》官方網站,並公開了本作「故事」、「系統」、「角色」、「商品情報」介紹頁面。
 

★「故事」

 
「國立半藏學院篇」
以善忍的飛鳥等「國立半藏學院」成員為主角,系列首部作品《閃亂神樂 - 少女們的真影 -》的故事。
 
「秘立蛇女子學園篇」
以惡忍的焰等「秘立蛇女子學園」成員為主角,系列第二部作品《閃亂神樂 Burst - 紅蓮的少女們 -》的故事。
 

★「系統」

 
《閃亂神樂》系列的原點將於 PlayStation 4 平台上 HD 重製化
將爆乳超絕戰鬥《閃亂神樂》系列原點,值得紀念的系列首部作品《閃亂神樂 - 少女們的真影 -》完整內容包含在內的系列第二部作品《閃亂神樂 Burst - 紅蓮的少女們 -》於 PlayStation 4 平台上 HD 重製化!
 
在關卡裡肆意縱橫,馳騁於戰場上的爽快 3D 動作遊戲
從原本的橫向動作遊戲進化為能在關卡裡肆意縱橫,馳騁於戰場上的爽快 3D 動作遊戲!
 
 
「忍轉身」也獲得重製
以能享受到各角色個性的全新「忍轉身」,華麗演出賭上性命的戰鬥!
 
 
如今藉由美麗繪圖表現與爽快動作,少女們交織出的火熱戰鬥將再次綻放!
 
 

★「角色」

 
介紹本作登場角色 & 能試聽語音的「角色」頁面開放!
 
本次更新介紹了「飛鳥(聲優:原田瞳)」&「焰(聲優:喜多村英梨)」!
 
 
【CHECK!】
 
官方網站的「角色」頁面以及遊戲內,除了能欣賞系列首部作品《閃亂神樂 - 少女們的真影 -》&第二部作品《閃亂神樂 Burst - 紅蓮的少女們 -》的兩種角色插圖,目前也正在準備《閃亂神樂 Burst Re:Newal》用的全新繪製插圖!
 
全新繪製的插圖將於完成後逐一公布!敬請期待 ♪

相關新聞

《PEACH BALL 閃亂神樂》公布系列傳統的「更衣室」 享受與美少女們交流的樂趣

GNN新聞 NS

《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》PC 版 11 月日本登場 將加入「衣裝全破壞」系統

GNN新聞 多平台

《閃亂神樂》製作人高木獨家專訪《PEACH BALL》《忍紓壓》2019 年春季推出繁中版

GNN新聞 NS

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】