GNN新聞

ETC2004-05-27 17:49

任天堂將於明年 E3 展正式公佈次世代遊樂器

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂的森仁洋專務,於今日所舉辦的決算發表會後,對媒體表示任天堂將於明年春季的美國 E3 展中,發表 NGC 的後繼機種。

  森仁洋曾於去年 11 月的中間連結決算發表會中,表示將於今年 E3 發表新產品,後來證實就是 NDS,而本次的宣言則非常明確的指出明年 E3 要發表的是 NGC 的後繼機種,這是任天堂第一次透露下一代主機的確切發表時間。

  目前三大電視遊樂器主機,都已陸續有後機機種的消息傳出,除了本次任天堂的宣言之外,微軟方面的 Xbox2 目前官方並無任何確切的發表,但包括微軟合作廠商與遊戲廠商方面陸續有相關的資料與消息傳出,預測可能會率先其他兩陣營,搶先於 2005 年下半年推出,所以明年 E3 將可能直接發表確切規格與上市日期﹔SONY 方面,本次 E3 公佈了將於今年第四季推出使用與 PS3 相同微處理器 CELL 的電腦工作站,亦是為了替 PS3 的系統設計與軟體開發作先期的準備。

相關新聞

英國將發行《大金剛鼓》同梱版 NGC 主機

GNN新聞 NGC

任天堂 NGC 不跟進歐洲地區主機降價的措施

GNN新聞 ETC

「銀河戰士 Prime 加值同梱包」特典影像欣賞

GNN新聞 NGC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】