GNN新聞

多平台2017-08-23 11:59

《鬥陣特攻》第六賽季 9 月 1 日啟動 Jeff Kaplan 說明第六賽季長度縮短等變動內容

(GNN 記者 RU 報導)

  《鬥陣特攻》第六賽季將於 9 月 1 日上午啟動,遊戲總監 Jeff Kaplan 今日釋出研發更新影片,說明第六賽季做了包括賽季長度縮短等改變內容。
 
  Blizzard 表示,《鬥陣特攻》第五賽季將於 8 月 29 日上午 8 時結束,並於 9 月 1 日上午 8 時開始第六賽季。
 
  Jeff Kaplan 在影片中說明第六賽季競技中,將會有些許更動,包括賽季長度會從三個月變成兩個月、控制地圖將會由五戰三勝改為三戰兩勝等:
 

相關新聞

《鬥陣特攻》MCL 死鬥之王第二輪社群賽「英雄交鋒賽」即日開戰 22 位英雄輪番上陣

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 年週年紀念活動登場 學生 D.VA、哈密瓜小美搶攻你的目光!

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》OWL 職業聯賽唯一女選手 Geguri 入選時代雜誌「下一代領導者」

GNN新聞 多平台

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】