GNN新聞

多平台2017-08-24 15:46

《NBA 2K18》封面球星厄文確定轉隊 2K 宣布未來將釋出新制服封面版本

(GNN 記者 RU 報導)

  2K 原本在今年 6 月宣布,旗下新款籃球遊戲《NBA 2K18》由克里夫蘭騎士隊控球後衛厄文(Kyrie Irving)擔任封面球星,但隨著厄文近日確定將交易到波士頓塞爾提克後,即將在 9 月中就要上市的《NBA 2K18》遊戲封面上到底厄文所穿的制服該怎麼辦,成了遊戲界熱門討論的話題。
 
 
  離上市期不到一個月的《NBA 2K18》團隊在聽到厄文交易確定的消息後,在官方推特以「唉呀(Whoops)」表達了心聲,厄文轉換隊伍後,不管是遊戲包裝封面圖、遊戲內的設定等都得要再做調整。
 
  根據國外媒體 GAME INFORMER 報導,2K 資深副總裁 Jason Argent 表示,在遊戲距離發行不到一個月的時間,封面明星遇上交易這真的是非常有趣的時間點,《NBA 2K》系列作為世界上最真實的籃球遊戲,團隊習慣敏捷地應對 NBA 的變化,所以他們在稍晚會推出身穿塞爾提克制服的厄文版本。
 
  PC/PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/Nintendo Switch《NBA 2K18》預定 9 月 19 日問世。
 

相關新聞

威震鄰里的時候到了《NBA 2K18》已上架販售

GNN新聞 多平台

「PlayStation 4 Pro NBA 2K18 同捆」9 月 19 日登場 售價 14680 元

GNN新聞 PS4

《NBA 2K18》明日中午 12 時釋出免費試玩版「序章」

GNN新聞 多平台

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】