GNN新聞

其他2017-08-25 15:02

初音未來將與千葉市展開一日限定合作企劃 市紋轉化為初音未來於眾人面前現身

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本千葉市於昨日(24 日),宣布將與 VOCALOID 系列人氣角色初音未來合作,在 8 月 31 日以 1 日限定的方式,在官網上將千葉市章置換成初音未來合作造型的消息。
 
 
  初音未來是由 Crypton 所開發販售、基於 VOCALOID 上的語音合成軟體。軟體發售至今,即將於 8 月 31 日迎接 10 週年。作為語音合成軟體的初音未來,不僅在全世界擁有廣大的支持者,至今也巡迴世界舉辦了多次演唱會。
 
  這次合作的千葉市,其市章是以平安時代後期武士「千葉氏」的家紋作為概念設計,而市長 熊谷俊人也針對該點表示認同,並從以前就開始尋求合作機會,因此這次合作也可說是實現市長的願望。
 
  此外,為了向海外宣傳千葉市,官方也將於 9 月 1 至 3 日舉行的「初音未來 Magical Mirai 2017」上,發送千葉市與初音未來合作的造型胸章。
 

相關新聞

【模型】Chara-ani《四葉妹妹!》阿愣與初音未來合作 12 月將推出「初音阿愣」

GNN新聞 其他

《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》公開限定版資訊以及最新宣傳影片

GNN新聞 PS4

《初音未來 Project DIVA FT DX》將收錄「砂之行星 feat. 初音未來」完整版 PV

GNN新聞 PS4

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】