GNN新聞

手機2017-08-25 17:04

《天命騎士團》英雄吸血鬼「卡特琳娜」與狼人「艾德華」七夕情侶時裝登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  由盛月網路獨家代理營運的手機 RPG《天命騎士團》今(25)日對外曝光了兩套新時裝,分別由英雄吸血鬼「卡特琳娜」和狼人「艾德華」所穿戴。在該作的英雄背景設定中,「卡特琳娜」與「艾德華」是一對戀人,卻由於家族世仇而無法相守。據悉,該兩套時裝將在七夕上架。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

玫瑰公爵 · 艾德華

 
  為了在與世仇瑪塞羅家族的鬥爭中占上風,布林達隆的安格裡斯家族暗中向黑暗魔法求助,最終變成了狼人。艾德華是安格裡斯家族最年輕的成員,卻愛上了仇敵之女卡特琳娜,當瑪塞羅家族也被黑暗魔法變成了另一種黑暗生物吸血鬼後,艾德華和卡特琳娜決定脫離各自的家族去過自由的生活,不料事與願違。狼人和吸血鬼的仇恨與隔閡與日俱增,也許艾德華註定永遠無法和卡特琳娜在一起。
 
  作為刺客的艾德華,兇狠淩厲的攻擊會對他的敵人造成致命傷害。他的進攻型技能「怨念」可在最遠的敵人附近產生幻影並造成物理傷害,毫無吝憫之心的他只會將受傷的敵人趕盡殺絕。
 
  在七夕,這位貴族換上這套名為「玫瑰公爵」的時裝,眼中多了一分柔情,少了一分冷冽兇狠,想必只有去見卡特琳娜的時候才會這樣吧。
 
 

甜心公主 · 卡特琳娜

 
  同樣作為布林達隆的名門望族,瑪塞羅家族數個世紀以來一直壓制著安格裡斯家族,但這種優勢在安格裡斯家族被黑暗魔法變成狼人後就蕩然無存。危機中的瑪塞羅家族也開始試圖利用黑暗魔法,卡特琳娜眼看著自己的親人一個個變成了吸血鬼後,毅然決定和自己的情人艾德華私奔——然而現實是殘酷的,艾德華最終還是變成了狼人,而卡特琳娜也變成了吸血鬼。
 
  同樣是刺客職業的卡特琳娜,擅長煽動自己的隊友,讓他們將敵人殺得潰不成軍,如增益型技能「饑渴」,能提高 1 個友方目標(優先刺客遊俠)造成的傷害。只要她和艾德華同時上戰場,那支旅團肯定所向披靡。
 
   為卡特琳娜換上「甜心公主」的服飾,讓她美美的與愛人「艾德華」甜蜜相約吧!
 

相關新聞

《天命騎士團》推出全新英雄時裝「櫻花神樹 · 亞瑟」

GNN新聞 手機

《天命騎士團》歡慶新年 推出「甜心公主 · 卡特琳娜」等三套紅色喜慶時裝

GNN新聞 手機

《天命騎士團》冬幕節嘉年華現正進行中 聖誕主題時裝釋出

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】