GNN新聞

ETC2017-08-28 15:37

美國零售網站疑似洩漏 Bethesda《冰與火之歌》開發案相關計畫

(GNN 記者 Edward 報導)

  根據外電來源指出,Bethesda 的網頁頁面似乎透露了該公司正在進行一項計畫:關於開發《冰與火之歌》的遊戲或是一連串相關計畫;Bethesda 曾經開發像是《異塵餘生》、《上古卷軸》等知名遊戲作品。
 
 
  該頁面最早出現在美國零售網站 Target,隨即被轉貼到 NeoGAF 網站上,頁面標題顯示了"Bethesda:Game Of Thrones",該網頁上的標籤以及類別都指出這是一款主力產品,值得注意的是,這個頁面沒有直接證據顯示這是一個遊戲的開發計畫。
 
 
  從《上古卷軸》之中,泰姆瑞爾大陸中曾出現龍族與仇敵間的戰爭場景來看,Bethesda 被許多人視為是最適合製作並重現《冰與火之歌》的公司之一。當然這僅只是推測而已,不過Bethesda 的 Todd Howard 在上半年時曾經透露,Bethesda 正在開發兩項非常大型的計畫,該計畫的規模比原先設想的還要更加龐大,因此更加讓人好奇這之中是否有所關連。
 
  如果傳言屬實,這將會是繼 2012 年由 Cyanide Studio 及 Focus Home Interactive 開發的《冰與火之歌:權力遊戲》、終止開發的線上遊戲《權力遊戲 Online》及《冰與火之歌 : 權力遊戲 第一季 完整版》、《冰與火之歌 : 權力遊戲 第二季》後的《冰與火之歌》最新系列作品。

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】