GNN新聞

動漫畫2017-08-28 17:16

《牽牛花與加瀨同學》宣布推出新作動畫 詳情將於日後陸續公開

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 高嶋ひろみ所著漫畫《牽牛花與加瀨同學》,繼日前官方動畫剪輯影片後,今(28)日正式宣布將於 2018 年推出新作動畫的消息。
 
 
  《牽牛花與加瀨同學》是「加瀨同學」系列的首部曲,故事描述山田是班上的園藝股長,個性內向,她偷偷喜歡著隔壁班「加瀨同學」。加瀨同學是田徑隊的王牌,外表帥氣,運動萬能,是學校裡的風雲人物。兩人因著山田種的牽牛花而相識,並成為了好朋友。隨著故事的進展,山田和加瀨同學在校內、校外都常常在一起,最後終於互相確認了彼此的心意,成為情侶開始交往了。
 
 
  目前官方尚未宣布作品將以何種形式推出新作動畫,而漫畫作者高嶋ひろみ為慶祝改編動畫,也於同日釋出了賀圖慶祝。關於《牽牛花與加瀨同學》的新作動畫,目前預定將於日後陸續公開相關情報,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

相關新聞

青澀的百合戀情《牽牛花與加瀨同學》釋出動畫短片

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】