GNN新聞

動漫畫2017-08-29 12:05

樂高與 Netflix 將於 9 月推出《愛蘭度之秘》動畫 《降世神通》工作室參與作畫

特約編輯 Wei

  樂高積木和 Netflix 將推出的原創動畫《愛蘭度之秘》(台譯,LEGO Elves: Secrets of Elvendale)在周末曝光了兩支預告,該劇預計有 8 集數,並且將在 9 月 1 號於 Netflix 先行全球播送。
 
  • 樂高精靈主題系列玩具。

  《愛蘭度之秘》是根據樂高在 2015 年發售的精靈主題玩具,以及基於同年推出的網路短篇動畫系列改編,故事講述一名叫艾蜜莉·瓊斯(Emily Jones)的人類少女,她在祖母過世後繼承一只水晶墜飾,從而發現墜飾能開啟前往奇幻世界:精靈谷的門戶,艾蜜莉也因緣際會得知祖母過去是五大精靈姊妹之一的慈愛精靈,更獲選承接祖母的職責,成為看守兩界入口的守護者。
 
 
  某日艾蜜莉準備重返精靈谷時,她那愛玩鬧、不聽話的妹妹索菲(Sophie)瞞著她跟在後面一起到了那裡,受到眾多迷人的精靈歡迎和款待,隨後卻不小心被殘忍的綠妖王和其邪惡的爪牙給綁架,而為了找回索菲,艾蜜莉和四位精靈好友進入位於魔法森林深處的綠妖王堡壘,並試圖從他的暴政下,拯救綠妖們的村莊。
 
 
 
  《愛蘭度之秘》將由南韓 MIR 工作室負責作畫,他們主要的代表作有《降世神通:最後的氣宗》、《降世神通:柯拉傳奇》和夢工廠的《聖戰士:傳奇的守護者》,另外本作目前公布的演員包括了來自《彩虹小馬:友情就是魔法》的 Ashleigh Ball、Erin Mathews 和 Vincent Tong,《異邦人 無皇刃譚》英版配音員的 Kyle Rideout 以及《芭比:間諜特工隊》Rebecca Husain。
 

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】