GNN新聞

ETC2004-06-01 11:24

Eidos 否認 Warren Spector 遭資遣

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  網路上近日來謠傳 Eidos 旗下的遊戲工作室 Ion Storm 在開發完《駭客入侵(Deus Ex 2 : Invisible War)》及《俠盜 3(Thief: Deadly Shadows)》之後,遣散了一批員工,其中甚至包含 Ion Storm 的創辦人之一兼首席設計師的 Warren Spector 在內,而經由 IGN 以及 GameSpot 向 Eidos 相關人員連絡後所得到的消息是,Warren Spector 仍然留在 Ion Storm。

  不過對於遣散 Ion Storm 一些員工的事,Eidos 語帶保留的向 GameSpot 說「當遊戲開發計劃完成後,小組裡面總是會有所反省及檢討。」,而當 IGN 問及被裁員的事時,Eidos 的人則回應「那些人本來就只是專門被聘請來製作那兩款遊戲(指《駭客入侵》及《俠盜 3》)。」

相關新聞

Eidos 贊同 U2 主唱 Bono 旗下投資公司的收購提議

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】