GNN新聞

ETC2004-06-01 13:05

Planet Moon Studio 全力投入 PSP 遊戲開發

(GNN 記者 Sam 報導)

  曾經開發《Armed and Dangerous》、《Giants: Citizen Kabuto》等遊戲的遊戲開發商 Planet Moon Studio,已計畫放棄所有其他平台的遊戲開發,專注於 SONY 預定於今年底至明年初發行的 PSP 掌上型主機的遊戲開發。

  Planet Moon Studio 計畫將所有的的資源投注於 PSP 的遊戲開發上,對於遊戲開發廠商來說,算是一個很不尋常的舉動,由於 PSP 為 SONY 首次投入掌上型市場的產品,且目前尚未推出,故前途尚未明朗,將所有資源投入 PSP 遊戲開發是風險相當大的決定。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】