GNN新聞

手機2017-09-01 12:50

《少女前線》公開「深層映射」相關數據資料及九月簽到新手槍人形「P226」

(GNN 記者 Edward 報導)

  槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》夏季大型活動「深層映射」已於日前落幕,今(1)日官方特別公開活動過程中相關調查資料。活動期間作戰次數達一千五百萬次,這意味著平均每日也必須要展開超越 52 萬場次以上的戰役,下面除了進一步報導「深層映射」首次曝光的數據情報,亦揭示九月簽到限定的新手槍人形「P226」之相關消息。
 

「深層映射」內部情資,此為最高機密,閱後請銷毀

【以下內容為廠商提供資料原文】

「深層映射」機密情報首次大公開,指揮官來一起分析戰報吧

 
  與來自各地的指揮官一起在前往作戰!為期將近一個月的夏季大型活動「深層映射」已完美落幕。除了救援美貌與實力兼備的戰術人形 DSR-50 外,「箱中少女」UMP40 也總是引頸盼望著能快點遇見為她打開箱蓋的指揮官。讓我們用以下相關數據一起回味一下當時的盛況吧!
 
  • 經過廣大指揮官的努力,「深層映射」總作戰次數高達一千五百萬以上

  • 就算是很強的末日魔犬也逃不出指揮官的手掌中

  • 感謝指揮官動員,本次總計成功救援 5 千多萬為人形

  • UMP40 表示:如果指揮官開不到我怎麼辦?我也很絕望呀!

你會好好的疼愛我嗎?九月簽到限定新戰術少女-P226 登場

 
  除了公開有趣的數據外,只要在九月份累計簽到達指定天數,就可以獲得夾帶著高人氣玩偶「包子」的三星手槍人形 P226 囉!
 
P226
  • 槍種:手槍
  • 星級:★★★
  • 製造時間:無 (為九月簽到限定)
  • 角色設定:自稱 “精英人士”,只尊敬懂得欣賞自己的人,一直對 M9 人氣比自己高的事很在意,隨時對其保持著彆扭的競爭意識。手上的玩偶叫 “包子”,餓的時候會忍不住地咬上一口。
 
  • 九月簽到新手槍人形 - P226

  還有更多趣味的活動數據,官方也將對大家一一揭曉,欲知更多數據情報與新人形消息請密切注意後續報導與官方最新遊戲公告。
 

相關新聞

《少女前線》萬聖節系列活動即將開放 全新聲優今日正式實裝

GNN新聞 手機

《少女前線》追加發表全新聲優 和氣杏未、桑原由氣、沼倉愛美參與演出

GNN新聞 手機

《少女前線》x Animate cafe 秋葉原、日本橋分店展開合作 各式合作餐點及限定周邊登場

GNN新聞 手機

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】