GNN新聞

多平台2017-09-03 22:57

《爐石戰記》台北大賽決賽結果揭曉 台灣選手 Asura 擊敗澳洲選手 Akumaker 奪勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《爐石戰記》台北大賽決賽於稍早圓滿結束,在經過七場激烈比賽後,台灣選手 Asura 最後以 4:3 成績擊敗澳洲選手 Akumaker ,獲得爭奪千選之人封號及冠軍獎金一萬美元。
 
  《爐石戰記》台北大賽今日進入準決賽、總決賽,由台灣 asdf、Asura、日本 GundamFlame 和澳洲 Akumaker 四位選手進行對決,爭奪千選之人封號及冠軍獎金一萬美元。澳洲選手 Akumaker 和台灣選手 Asura 在準決賽中出線,並接著進行七戰四勝征服制決賽,雙方將挑選 5 名英雄、禁用  1 名英雄。
 
 
中場休息現場演奏
 
 
  決賽第一場,Akumaker 牧師快速地擊敗 Asura 獵人,拿下第一勝。第二場 Akumaker 使用薩滿對上 Asura 戰士,Asura 取於劣勢,但之後慢慢打回節奏,最後讓 Akumaker 直接選擇投降,雙方戰成 1:1 平手。第三場 Asura 再次選用獵人,Akumaker 使用法師,Asura 的場上生物對 Akumaker 造成壓力,不過 Akumaker 下了一張「大法師安東尼達斯」後讓 Asura 陷入思考,最後 Asura 神抽「照明彈」讓他直接取得勝利。
 
 
  第四場,Akumaker 繼續使用法師,Asura 則派上德魯伊,這場雙方彼此都給予對方壓力,9 費時 Akumaker 使用「烈焰風暴」將 Asura 場上手下全部清掉取下優勢,Asura 最後投降,雙方再次戰成平手。Asura 於第五場再次選擇德魯伊,對上 Akumaker 所選用的戰士,Akumaker 一路打臉贏下第三勝,搶先聽牌。第六場是薩滿內戰,雙方不斷互相爭奪場上優勢,Asura 在抽到「嗜血術」後掌握到了節奏,雖然 Akumaker 在後續有解場,但最後 Asura 還是讓 Akumaker 投降,再次打回平手,目前 3:3。
 
  BO7 最後一場,Akumaker 的薩滿出戰 Asura 德魯伊。4 費時,Asura 就給予 Akumaker 很大的威脅,Akumaker 努力撐場,最後還是無力抵抗,Asura 以 4:3 擊敗 Akumaker 獲得本次冠軍。
 
  • Asura 奪冠

 

相關新聞

台灣隊伍 FW 閃電狼《爐石戰隊》選手 Tom60229 奪台港澳菁英賽第三季冠軍

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》限時推出海盜主題問候 台港澳菁英賽第三季八強暨總決賽明日起開打

GNN新聞 多平台

Blizzard 打造洛杉磯暴雪競技場 10 月開幕 《鬥陣特攻》賽事將率先開戰

GNN新聞 ETC

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】