GNN新聞

手機2017-09-06 17:08

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》X《達伊的大冒險》聯動再開 S 級「死神 基爾霸恩」登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  移動怪獸代理的《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》於日前推出《達伊的大冒險》聯動後篇角色,S 級「基爾霸恩」登場,第 8 次 10 連抽必中,同時究極轉生 SS 級「死神基爾霸恩」開放,全新聯動關卡「大魔宮的試煉」也將登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《達伊的大冒險》聯動再開!S 級「基爾霸恩」登場!!第 8 次 10 連抽必中

 

S 級『基爾霸恩』

 
  本身自帶 2 個特技。非常擅長暗殺,是大魔王直屬的殺手。動作行雲流水,有著十分殘酷的性格。布下多重陷阱和計謀將一行人逼得走投無路。
 
 

S 級 - 「基爾霸恩」

SS 級『死神基爾霸恩』

 
  基爾霸恩究極轉生後的型態,每次在一輪最開始發動,會解除弱體以外的異常狀態!
 
  戴上憤怒的面具彰顯情感的基爾霸恩。對被他盯上的對手使出各種陷阱,將其逼入窘境。窮追不捨的樣子就宛如死神一般,所以被這樣稱呼著。
 
 

SS 級 - 「死神基爾霸恩」

《達伊的大冒險》聯動關卡!「大魔宮的試煉」新登場

 
 
  與「達伊的大冒險」中登場的強敵們對決的高難度關卡「大魔宮的試煉」登場!
 
【活動期間】09/04 維護後~ 09/18 維護前
 
【任務對象】單人冒險 特別任務「大魔宮的試煉」
 
※需先通關單人冒險「大魔宮的激鬥」的「如同閃光一般之卷」,才會開放「大魔宮的試煉」。
※「大魔宮的試煉」無法呼喚旅行僧侶。
 
【攻略重點】
 

歡慶 V4.0!紀念福袋 & 新手福袋 限定登場

 
 
  期間限定!V4.0 紀念福袋 & 新手福袋 登場!
 
【活動期間】09/04 維護後~ 09/09 11:59
 
【套組內容】
 
 
【注意事項】

相關新聞

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》X《達伊的大冒險》聯動再開 新功能「部隊系統」登場

GNN新聞 手機

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》神獸集結後篇開放 多人冒險「龍神王的試煉」再登場

GNN新聞 手機

《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SL》龍紋之力的強襲 龍騎將巴蘭登場

GNN新聞 手機

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】