GNN新聞

多平台2017-09-07 10:56

《鬥陣特攻》垃圾鎮漫畫《荒土》正式上線 一窺攔路豬與炸彈鼠相遇過程

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《鬥陣特攻》垃圾鎮漫畫《荒土》今日正式上線,一窺以攔路豬為主角的故事以及和炸彈鼠相遇的過程。
 
  日前,Blizzard 揭露由 Robert Brooks 編劇、Miki Montlló 負責作畫的《鬥陣特攻》垃圾鎮漫畫《荒土》封面與預覽頁(可參考此篇 GNN 新聞),其完整漫畫今日正式上線。
 
 
  《荒土》故事描述智械危機讓澳洲原野化為一片荒蕪,攔路豬比誰都瞭解這點。他親眼見識那裡是如何墮落為末世荒土的。他過去所知曉的一切不是被分解、焚毀、就是化為碎屑。現在唯一僅存的,就是垃圾鎮,一個被隱士、拾荒者、惡棍以及殺手稱為家鄉的地方。攔路豬尚未讓它從痛苦中解脫。時候未到,但他已蠢蠢欲動……
 
 
 

相關新聞

《鬥陣特攻》2019 年週年紀念活動登場 學生 D.VA、哈密瓜小美搶攻你的目光!

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》OWL 職業聯賽唯一女選手 Geguri 入選時代雜誌「下一代領導者」

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 OWL 總決賽移師費城富國銀行中心 透過可收展懸掛 4K 螢幕觀看賽事

GNN新聞 多平台

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】