GNN新聞

PS22004-06-02 17:50

《跑車浪漫旅 4》將會是 PS2 上最後一作

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據歐洲遊戲網站一篇《跑車浪漫旅 4》製作人 山內一典 的專訪報導中,透露了許多關於《跑車浪漫旅 4》的消息,重點如下:

  • 與 2003 年 E3 展出的版本相較,這次展出的版本改善了汽車行為的模擬引擎,並將觀眾 3D 立體化,以及加入了「相片模式」並支援 USB 印表機的相片輸出功能等。

  • 網際網路連線模式的遊戲品質有著大幅的改善

  • 《跑車浪漫旅 4》將會是《跑車浪漫旅》系列在 PS2 上的最後一個案子。

  • PSP 版的《跑車浪漫旅 4 Mobile》並不想成為僅僅是把《跑車浪漫旅 4》移植成 PSP 版的產物,而想製作出獨特之處。


  •   關於山內一典所提及「《跑車浪漫旅 4》將會是 PS2 上的最後一作」一事,目前亦有部分網站報導《跑車浪漫旅 5》已決定在 PS3 上發行,不過目前並未經官方證實。

    相關新聞

    《跑車浪漫旅 競速》歐美遊戲網站評分整理 回歸競速運動本質作為主軸

    GNN新聞 PS4

    《跑車浪漫旅 競速》跑車同捆組登記人數突破 1500 人 公布巡迴賽與體驗活動詳情

    GNN新聞 PS4

    【開箱】《跑車浪漫旅 競速》典藏版內容分享

    GNN新聞 PS4

    留言(0)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】