GNN新聞

PC2017-09-12 13:02

《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》即將於海外地區推出 PC 數位版

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Bandai Namco 宣布,《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》將在海外推出 PC 數位版本,預定歐美時間 9 月 12 日於 Steam 平台上架。
 
  《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》集結由川原礫所撰寫的兩部人氣輕小說系列《加速世界(アクセル・ワールド)》以及《刀劍神域(ソードアート・オンライン)》,以正遭受「Brain Burst」侵食的 VRMMO 「Alfheim Online」世界為舞台,描寫兩部作品中的登場角色,彼此互相對立以及協力合作,揭開這個纏繞在世界中的謎團真相。
 
 
 
  近日,Bandai Namco 宣布《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》將推出 PC 數位版本,預定歐美時間 9 月 12 日於 Steam 平台上架。除了完整遊戲內容外,還將收錄 DLC「來自異世界的漂流者」以及於 《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》相關等下載內容。

相關新聞

《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》免費開放下載使 BP 掉落量提升的飾品「春雪人偶」

GNN新聞 多平台

《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》公布愛麗絲與尤吉歐將於今夏的 DLC 內登場

GNN新聞 多平台

《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》繁體中文限定版與首批特典內容公開

GNN新聞 多平台

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】