GNN新聞

OLG2017-09-13 17:38

《劍靈 Blade & Soul》新職業「槍擊士」今日登場 善於使用雙槍武器進行快速遠程攻擊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《劍靈 Blade & Soul》今(13)日進行改版,使用雙槍武器新職業「槍擊士」正式登場。此外,本次改版還推出新副本與任務、裝備成長與新時裝等內容。
 
 
 
  被視為「戰場的指揮者」、「擁有逆轉戰況的明日之星」的新職業「槍擊士」今日正式登場,是盡族、乾族能選擇的職業,使用雙槍武器能對遠方敵人進行快速的攻擊,還能利用鋼索迅速地移動或是把敵人拉過來… 等技能,可執行多種戰術性的任務,以及使用指揮技能將戰況轉變為對自身隊伍有利的情勢。
 
  槍擊士可依敵方,選擇有效戰鬥距離;若敵方陷入被追蹤狀態,可站在遠距離攻擊;若在探測敵方狀態時,射程距離會變短,但可進行強力的一擊。
 
  對於敵方或地形,發射鋼索可進行快速的移動。透過此技能,可自由進行移動及攻擊,可以設定為攻擊敵人的手段。
 
  槍擊士在戰鬥中可透過強化,激發潛在的能力,已進行強化的狀態下,可擴展武功的傷害量,或引發爆發性的內力。透過此技能,槍擊士能成為戰場的領導者。
 
 

相關新聞

線上遊戲《劍靈》改編手機遊戲《劍靈:革命》 12 月初在韓國上市 公開多部宣傳影片

GNN新聞 手機

《劍靈 Blade & Soul》今日改版推新職業「鬥士」 與臺灣戲曲學院合作打造專屬主題曲

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》新職業「鬥士」9 月登場 即日開放搶先創角

GNN新聞 OLG

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】