GNN新聞

手機2017-09-14 18:22

《從前從前的王國》釋出遊戲特色以及臺灣特製魔法英雄「林默娘」

(GNN 記者 Edward 報導)

  由和悅科技推出的交友策略手機遊戲《從前從前的王國》將於 9 月下旬正式上架。官方釋出遊戲特色,並於即日起展開事前登錄活動,參與的神選者即有機會抽中臺灣限定版英雄「林默娘」,活動詳情請參考以下報導。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《從前從前的王國》是一款同時魔幻策略多人戰爭手機遊戲,並且加入真人大頭貼、魅力系統、組隊任務、聯盟領地等 RPG 的玩法,讓交友更容易、互動更緊密!
 
  而玩法輕鬆上手又有多變策略,同時建造自己的家園、訓練自己的最強陣容,隨時防範敵國的突襲,並找到最可靠的盟友一起擴張領地,精彩刺激的享受奇幻歷險。
 
 

「開局只有一塊地,萬丈高樓平原起」

 
  在閱讀「艾爾澤與它的領土」時,你被吸入了書中,來到了從前從前王國,被村民擁護成為「神選者」的你,必須要在美麗如詩的風景之中建造屬於你自己的城堡。你要建造出紫禁城、白宮還是新天鵝堡?全靠你的本事。
 
 

「組隊出征去尋寶,聯盟互助爭榮耀」

 
  在「從前從前的王國」中,你可以與來自世界各地的「神選者」們一同建立強大的聯盟,共同發展、建設聯盟領土,在領土中有防禦資源等加成,一同抵禦外敵,更有培養聯盟神獸,聯盟王者戰等多樣的玩法。平時可以與好友一起組隊探索寶藏,搶奪資源、幫助盟友、或揪團一起泡溫泉,超多的社交玩法,顛覆你對經營策略遊戲的印象。
 
 

「加官進爵勤練兵,王座爭奪勇者贏」

 
  特色聯盟官位和王座爭奪,仿若置身於「權力遊戲」片中的既視感,要怎麼跟其他聯盟遠交近攻、要怎麼凝聚全聯盟的戰鬥力來爭奪王城,運用各種計謀和部隊 24 小時即時對戰才能奪下王城,一統天下成為國王。你敢來爭奪?
 
 

「真人頭貼魅力榜,打仗同時交朋友」

 
  真人頭像呈現,魅力送花交友,把 RPG 結交夥伴的系統完整搬入,創造史上第一款「交友」策略遊戲;精緻指引、資源互助,讓不愛打打殺殺的女生也能輕鬆上手。讓你打仗、耍權謀之餘能交到一群知心的夥伴,而「結婚」系統也即將開放,成為第一款能結婚的策略手機遊戲。
 
 

《從前從前的王國》事前登錄好禮多重送,這麼好玩的遊戲還不趕快來搶位置

 
  風靡全球的策略手機遊戲,專為「臺灣」客製化製作了「天后 - 林默娘」,千萬不要錯過了~
 
  林默娘:擁有強力的攻擊輔助技能,自己部隊殲滅敵人之後能再次攻擊並回復生命,只要配合攻高的部隊,就能創造「百人斬」爽感,快速擊敗敵軍並減少己方損失。
 
 

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】