GNN新聞

NS2017-09-14 23:35

《惡靈古堡:啟示》11 月 30 日將於 Nintendo Switch 平台甦醒

(GNN 記者 KEN 報導)

  香港 CAPCOM 宣布,《惡靈古堡:啟示》將於 2017 年 11 月 30 日於 Nintendo Switch 平台登場。此外,更添加 Joy-Con 獨有的直覺操作(Intuitive Operation)。
 
 

Nintendo Switch 進一步擴大《惡靈古堡:啟示》的樂趣

 
  《惡靈古堡:啟示》除了原有的操作方法外,亦對應 Joy-Con 的操作。更靠直覺的操作提高遊戲的投入感。
 
  • 搖晃 Joy-Con 使用刀子!

  • 用 Joy-Con 直接瞄準敵人!

子彈的重新裝載是用 Joy-Con 模仿槍與彈匣的動作來進行。HD 振動增加細緻振動效果!

關於《惡靈古堡:啟示》

 
  《惡靈古堡:啟示》系列第一作以 Jill Valentine 為主角描述《惡靈古堡 4》與《惡靈古堡 5》之間發生的事件。遊戲內容包括描繪被一片片神秘面紗包圍的沉重故事的 Campaign Mode,還有豐富內容的 Raid Mode。
 
 
※ 圖為開發中的畫面
 

產品資訊

相關新聞

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 13 日發售 收錄新 DLC「END OF ZOE」

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡:啟示》將於 11 月 30 日推出 NS 版 內含「UE 版」及「啟示 2」

GNN新聞 NS

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 14 日開放下載 收錄所有付費 DLC 及後日譚「End Of Zoe」

GNN新聞 多平台

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】