GNN新聞

其他2017-09-15 14:17

再戰真人化!《天才麻將少女 阿知賀編》宣布展開真人電視劇及電影企劃

(GNN 記者 Akito 報導)

  去年所展開的 小林立《天才麻將少女》真人版計劃,官方於今(15)日宣布,將展開第二波以小林立擔任原作、五十嵐あぐり繪製的《天才麻將少女 阿知賀編》真人版電視劇、電影企劃。
 
 
  《天才麻將少女 阿知賀編》故事描寫以全國麻將大賽作為目標、充滿元氣的 穩乃。為了和好友、天才麻將少女 原村和 再戰,而在阿知賀女子學院聚集了同樣的夢想的夥伴,眼前是又長又險峻的全國大賽之道,穩乃 的夢想到底會不會實現呢?
 
  而在去年 10 月底推出電視劇、並在今年 2 月推出真人版電影之後,官方決定將沿用原本的製作小組,於今年 12 月推出《天才麻將少女 阿知賀編》電視劇、並在 2018 年上映電影版的計劃。
 
  而對於《天才麻將少女 阿知賀編》中,角色的髮型以及服裝造型將如何以真人電視劇的方式呈現,原作者小林立以及繪師五十嵐あぐり也是抱持著十分期待的態度來看待本次真人電視劇以及電影。
 
  官方預定將於日後陸續公開關於《天才麻將少女 阿知賀編》真人版電視劇、電影的相關情報,對於本次改編有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

相關新聞

【模型】Hobby JAPAN《天才麻將少女 全國篇》薄墨初美 18 年 4 月發售預定

GNN新聞 其他

《天才麻將少女》真人版電影 釋出 60 秒預告影片

GNN新聞 其他

《天才麻將少女》真人版電視劇 釋出主題曲「きみにワルツ」音樂影像

GNN新聞 其他

留言(50)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】