GNN新聞

手機2017-09-15 14:38

《獵龍計劃》公開測試全面啟動 同步公開屬性介紹及四大奧義情報

(GNN 記者 Edward 報導)

  艾肯娛樂今(15)正式宣佈,旗下所代理由日本手機遊戲《白貓計劃》(日文原名:白猫プロジェクト)開發商 COLOPL 最新力作《獵龍計劃》,即日起展開公測,狩獵正式開催。官方也於今日同步公開屬性介紹、揭露四大奧義情報,同時在台灣及香港佈下城市獵龍地圖,呼籲所有獵人們做好準備一起攜手討伐巨龍。
 
 
  • 《獵龍計劃》公開測試今日全面開催 全員狩獵中

    【以下內容為廠商提供資料原文】

領略四大屬性 掌握討伐優勢

 
  討伐巨龍的旅程即將展開,想要成為一流獵人、一舉攻下旅途上不同任務委託中的 BOSS,搶先領略四大屬性絕對必要!遊戲中的各大 BOSS 以及部份武器及防具都各自擁有屬性,共分為水、火、雷、地四大類別;而正所謂一物剋一物,以下為四大屬性環環相剋的關係:水→火→地→雷→水,獵人在進行每一次的狩獵之前,只要先掌握巨大怪獸的屬性,選對能夠剋制其弱點的武器進行討伐,面對巨龍的步步逼近也無所畏懼!如果武器屬性與技能屬性相同,屬性傷害還能再提高,擊破怪物弱點將更加輕而易舉!
 

四大奧義情報揭露 突顯一流實力

 
  《獵龍計劃》中,除了可依據 BOSS 屬性及弱點,選擇擁不同武器與防具進行討伐與攻擊之外,奧義的選擇與加成也是一大重點。奧義各有其功能及品質,一共分為四大類別,包含:被動型 (黃色)、支援型 (藍色)、恢復型 (綠色)、攻擊型 (紅色);獵人們可依據不同的武器以及防具裝備奧義,奧義用於強化角色能力並發動技能效果,獵人們更可透過奧義強化來提升能力數值,突顯一流實力。以下搶先揭露四大奧義完整情報:
 

被動型奧義

 
  用於嵌入防具內,大多是針對特定種類的武器增加攻擊力。
 
 

支援型奧義

 
  用於嵌入武器內,大多是給予怪物減益效果或是給予我方增益效果,可設置陷阱或是賦予自身的武器各種異常狀態效果,或者增加我方的攻擊力、防禦力等。
 
 

恢復型奧義

 
  嵌入武器內,用於生命值的恢復,可分為團補以及自補... 等,甚至恢復異常狀態。
 
 

攻擊型奧義

 
  大多為攻擊技能,高級一點的奧義詠唱時間較久,傷害雖然高但風險也跟著提高,常有 Miss 的情況發生。
 
 

掃描狩獵!整個城市都是你的獵龍地圖

 
  各位獵人們,狩獵的時間到了!怪物正式入侵人類居住的城市,官方在全台灣、香港地區佈局各四隻怪物,獵人們只要前往指定地點尋找怪物的蹤跡以及《獵龍計劃》廣告的 QR Code,即可開始掃描狩獵。成功狩獵同一地區的 4 隻怪物,即可獲得《怪物扭蛋券》,同時艾肯娛樂官網也將不定時出現 1 隻隱藏版怪物,成功狩獵可再獲得《奧義扭蛋券》,掃描狩獵現正開催,整個城市都是你的獵龍地圖!
 
  巨龍終於正式復甦,除了領先打造一身卓越裝備之外,掌握屬性關係及奧義情報,將可協助獵人們狩獵大型怪物,各位獵人們也別忘記響應實體活動,找尋藏匿在城市中的各大怪物們,體驗真實狩獵樂趣!欲知更多未來遊戲內容及活動情報,請持續鎖定《獵龍計劃》官方網站。

相關新聞

《白貓 Project》開發商狩獵手機 RPG《獵龍計劃》不刪檔封測正式啟動 踏上冒險旅程

GNN新聞 手機

《獵龍計劃》 宣布參展 2017 FF30 開拓動漫季 公開五種武器情報

GNN新聞 手機

《獵龍計劃》《夢色卡司》《時間支配者》將參加 2017 FF30 開拓動漫季 釋出參展相關資訊

GNN新聞 手機

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】