GNN新聞

動漫畫2017-09-15 17:37

六胞胎的搞笑日常《小松先生 第二季》官方釋出正式預告影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  以由赤塚不二夫的漫畫《六胞胎》為原作改編,即將於 10 月開播的《小松先生 第二季》,官方於今(15)日釋出了宣傳影片。
 
 
  《小松先生》將過去的經典作品《六胞胎》中,登場的 6 位主角設定為 20 多歳的成年人,內容多為原創。故事圍繞著松野家的六胞胎進行,描述他們的日常生活種種。由於《小松先生》邀請到 櫻井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山潤、小野大輔、入野自由六位人氣男性聲優擔任主角配音,搭配上各種時事以及作品的惡搞,因此在女性間有著一定人氣。
 
  就在動畫即將開播前,官方也釋出了正式的宣傳影片,讓觀眾有機會搶先一覽六胞胎們的魅力。《小松先生 第二季》預定將自 10 月 2 日起於日本播出,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

相關新聞

《小松先生》與日本便利商店 LAWSON 炸雞合作 附贈特製叉子

GNN新聞 其他

《小松先生》第二季動畫宣布將於 10 月推出 官方公開概念視覺圖

GNN新聞 動漫畫

《小松先生》確定將推出第二季電視動畫 開播時間未定

GNN新聞 動漫畫

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】