GNN新聞

OLG2017-09-15 17:59

《英雄聯盟》六都電競爭霸戰總決賽即將於 16、17 日決戰台北科教館

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在經過六週的激烈賽事後,《英雄聯盟》六都電競爭霸戰各都代表隊伍名單也已正式揭曉,並將於明(16)日起展開兩天的總決賽,六支隊伍將爭奪六都冠軍榮耀。《英雄聯盟》六都電競爭霸戰總決賽將於台北科教館開戰。
 
 

總決賽賽制說明

 
  《英雄聯盟》六都電競爭霸戰總決賽將分為兩天進行,在 Day1 的賽事中這六支代表隊將依照 9 月 12 日抽籤直播中的結果被分配到 A、B 兩組,每組中的三支隊伍將會進行單循環交手,奪下該組內最高勝場數的隊伍將會晉級到第二天的冠亞賽。(若勝場數相同則比較獲勝遊戲時間。)
 
 
  第二天的賽程則是 A、B 兩組的勝隊將會進行 BO5 的冠亞系列戰。
 
  • 現場主持人:湯米、小熊
  • 主播:Section / 賽評:叉燒
 

總決賽參賽隊伍一覽

 
 
 

現場活動資訊

 
  在為期兩天的賽事現場將免費發放由台北「華國大飯店」所提供的 1000 份電競熱狗堡,以及由泰山所提供的泰山冰鎮紅茶讓大家在炎炎夏日中也能感到透心涼的快感,如果你還具有 PTT 鄉民身份,只要經過現場的認證就能再額外獲得雞排和珍珠奶茶一份,除此之外現場還有大量好禮供大家現場抽獎。
 
活動地點:
  • 場地 : 國立臺灣科學教育館 7F 西側特展區
  • 地址 : 台北市士林區士商路 189 號 7 樓
進場時間:
  • 六都總決賽:9/16(六)、9/17(日)12:30 開放入場。
 

轉播資訊

 
轉播時間:
  • 六都總決賽:9/16(六)、9/17(日)13:00
 
  六都總決賽賽事將會在 Twitch UPmedia 頻道以及中華電信 Hami Video 六都電競直播專區進行全程轉播。

相關新聞

涉種族歧視風波的《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 被從 LCS 聯賽中移除

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰臺南區由「我愛中信」直落三奪冠 狗哥前進總決賽

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰 莊敬校隊「只會往前」勇奪桃園冠軍 中路 Nul1 獲得 MVP

GNN新聞 OLG

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】