GNN新聞

OLG2017-09-15 22:55

前選手 Toyz 率領《英雄聯盟》戰隊 Raise Gaming 經營權轉移

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Garena 今(15)日發布公告指出,《英雄聯盟》戰隊 Raise Gaming (以下簡稱 RG)已向 LMS 聯盟委員會提出經營權轉移申請,2018 LMS 春季賽之出賽資格與經營權將全數轉移給香港英皇娛樂集團旗下之英皇電競動力有限公司。
 
  前《英雄聯盟》選手 Toyz 領軍的戰隊 RG 自 2016 成軍,由前 Taipei Berserkers 部分成員組成,於 2017 年夏季升降賽時取得夏季賽席次,正式進入 LMS 聯賽。今日官方宣布,《英雄聯盟》戰隊 RG 已向 LMS 聯盟委員會提出經營權轉移申請,將 2018 LMS 春季賽之出賽資格與經營權,由所屬的銳思娛樂有限公司全數轉移給香港英皇娛樂集團旗下之英皇電競動力有限公司。
 
  以下為完整聲明公告:
  Raise Gaming (以下簡稱 RG),已向 LMS 聯盟委員會提出經營權轉移申請,將 2018 LMS 春季賽之出賽資格與經營權,由所屬的銳思娛樂有限公司,全數轉移給香港英皇娛樂集團旗下之英皇電競動力有限公司(以下簡稱英皇電競動力)。
 
  RG 自 2016 成軍,由前 Taipei Berserkers 部分成員組成,在 ECS 聯賽中表現優異。經過兩季磨練,於 2017 年夏季升降賽時,成功擊敗 Team Yetti,取得夏季賽席次。進入 LMS 後,便展現了初生之犢不畏虎的氣勢,首輪幾乎打出了全勝的成績,最後則以季賽第三收尾。英皇電競動力看準了隊伍日後的潛力,經過協議後,順利取得 RG 在 2018 春季賽的出賽權,以及日後的經營權。
 
  LMS 聯賽委員會收到戰隊通知後,已確認完成英皇電競動力之營業證明,已經審核通過,成為 2018 LMS 春季賽出賽隊伍。

相關新聞

《英雄聯盟》曝光英雄「艾希」永恆榮耀新造型 部分收入將作為公益捐出

GNN新聞 OLG

Riot 公布《英雄聯盟》2017 世界大賽各參賽隊伍確定陣容

GNN新聞 OLG

國外統計《英雄聯盟》前十名累計最高獎金選手 世界冠軍戰隊 SKT 相關選手包辦前六名

GNN新聞 OLG

留言(99)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】