GNN新聞

ETC2004-06-04 15:50

吳宇森導演將執導《虹彩六號》電影?

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  國外網路上的消息指出,派拉蒙影業將請香港名導演吳宇森(John Woo)來執導軍事小說家湯姆克蘭西(Tom Clancy)所寫的《虹彩六號(Rainbow Six)》電玩小說改編電影。

  《虹彩六號》的小說和同名電玩遊戲在 1998 年推出,而小說和遊戲中的兩位主角:約翰克拉克(John Clark)以及多明哥"丁"查維斯(Domingo "Ding" Chavez)也曾在多款《虹彩六號》遊戲續作及相關系列裡登場,同時在幾部湯姆克蘭西小說改編電影,像是「迫切的危機」以及「恐懼的總和」裡也曾出現過,不過當時的電影裡多是以傑克雷恩(Jack Ryan)作為主角,在《虹彩六號》劇情裡,約翰克拉克以及多明哥"丁"查維斯則將會從配角變為主要角色。

  如果消息來源屬實的話,那《虹彩六號》將會是吳宇森導演繼取得任天堂《銀河戰士(Metroid)》,以及 Midway《Spy Hunter》拍攝授權後的第三部電玩改編電影作品。

相關新聞

《虹彩六號》職業聯賽第 9 賽季亞太區總決賽本週末開打

GNN新聞 多平台

《虹彩六號:圍攻行動》搶救泰迪熊大作戰「虹彩就是魔法」限時活動開跑

GNN新聞 多平台

UBISOFT 宣布《虹彩六號:圍攻行動》電競「領航計畫」即將邁入第二階段

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】