GNN新聞

手機2017-09-18 12:02

《呆雞大暴走》正式於雙平台上架 來挑戰你的小雞能跳多高

(GNN 記者 Edward 報導)

  由香港手機遊戲開發商 Retro Future LAB 研發的手機遊戲《呆雞大暴走:你的小雞有多高?》,近日已正式於 App Store 及 Google Play 上架,詳情請參考以下報導。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【遊戲簡介】

 
  呆雞跳跳跳,跳出外太空!雞如果無夢想,同條鹹魚無分別。呆雞目標遠大,牠的夢想就是跳出宇宙外太空!您願意幫牠達成夢想嗎?
 
  您控制呆雞向上跳躍,透過觸碰左右螢幕控制呆雞跳躍方向,關卡途中將會有無數密集陷阱,您需要不斷避開陷阱向上跳,由平地跳到半空,最後衝出太空!
 
  透過呆雞每次攀升,背景都會跟隨轉變,並以日光、黃昏、夜晚來顯示難度變化。您更可以為呆雞升級,令到呆雞在每層的停留時間更長,以挑戰更高的難度。您有信心接受挑戰,不斷刷新自己最高層數紀錄嗎?
 
  • 避開各種陷阱向上跳

  • 天色變化難度亦會有變化

  • 可以為呆雞升級,挑戰更高分數

 

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】