GNN新聞

多平台2017-09-18 19:14

【TGS 17】SEGA 公布 TGS 參展陣容 將展出《人中北斗》《魔法電腦戰機》等新作遊戲

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA Games 日前開設 2017 東京電玩展活動特設網站,公布預定 9 月 21 日至 9 月 24 日在 2017 東京電玩展現場展出的內容資訊, 預定展出《人中北斗》、《人中之龍 極 2》、《電腦戰機 Virtual-On × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》、《音速小子 武力》與合作夥伴的多款新作遊戲。
 
  SEGA Games 這次的展出攤位位於幕張國際展場 6 廳,販售區則是在 9 廳。
 
 
  SEGA Games 參展遊戲與展出內容如下:
 
 
 
  ATLUS 參展遊戲與展出內容如下:
 
 
 
  合作夥伴參展遊戲與展出內容如下:
 
 
 
  4 天展期中 SEGA Games 攤位準備了一系列的舞台活動,包括《人中之龍》系列、《真女神轉生》系列、《音速小子》系列會輪番上陣,將透過 nicinico、YouTube Live 與 FRESH! 直播。
 
  此外,活動網站還公布了預定在販售區販售的 151 種商品的資訊,累計購買 3000 日圓以上將可獲得「和索尼克」第 3 波貼紙 1 枚,6000 日圓以上則是可以獲得《女神異聞錄 5》的背袋。
 
 

相關新聞

SEGA 末代主機 Dreamcast 今日歡度 20 歲生日 散布夢想與歡樂的經典收山之作

GNN新聞 DC

打破常識的商品「SEGA 主機 溫泉之素」正式販賣 來場狂熱的主機之浴吧!

GNN新聞 ETC

「SEGA 世嘉硬體溫泉入浴劑」開始對外販售

GNN新聞 多平台

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】