GNN新聞

其他2017-09-19 18:06

這一批狐狸烏龍麵好純啊《動物朋友》與日清烏龍速食麵丼兵衛合作推出廣告

(GNN 記者 Akito 報導)

  以許多創意廣告吸引用戶注意的日清食品,近日與《動物朋友》合作,推出了烏龍速食麵「丼兵衛(どん兵衛)」的合作廣告。
 
 
  《動物朋友》近日與許許多多的領域合作,推出了許多有趣的廣告系列。而他們這次與過去有著許多創意廣告的日清食品合作,以北狐以及銀狐朋友作為主角推出了一部長度約 1 分鐘的短篇廣告。
 
  在廣告中,北狐以及銀狐受到博士委託,要調查丼兵衛豆皮烏龍麵口味的吃法。然而對他們而言,要如何將「料理」完成卻是個難題。在這狀況下,北狐以及銀狐他們打開電視看到的是?(日本自古以來,狐狸與豆皮有著很深的淵源,豆皮烏龍麵在日本也被稱作きつねうどん)
 

174

LINE 分享

相關新聞

《動物朋友》耳廓狐聲優 本宮佳奈將從「動物朋友企劃」及「動物餅乾」畢業

GNN新聞 動漫畫

【JAEPO 19】適合廣大年齡層的《動物朋友 3 行星巡禮》大型機台試玩報導

GNN新聞 ARC

【JAEPO 19】一起輕鬆「比力氣」!《動物朋友 3 行星巡禮》舞台活動介紹

GNN新聞 ARC

留言(174)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】