GNN新聞

手機2017-09-20 16:05

戀愛養成遊戲《天女不想談戀愛》 事前登錄開始 預計將在十月正式推出

(GNN 記者 Edward 報導)

  喚夢遊戲宣布旗下最新作品,女性向戀愛養成 RPG《天女不想談戀愛》刪檔測試結束,事前登錄今(20)日起展開,並預告遊戲將會在十月於雙平台(iOS/Android)正式上市。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  喚夢遊戲為台灣獨立遊戲工作室,最新手機遊戲《天女不想談戀愛》,除了沿襲前作《最強偶像計畫》的劇情系統,擁有超過六十萬字的豐富劇情之外,另外還加上了戰鬥系統、紙娃娃裝扮等豐富的遊戲內容,是一款精緻度再度提升的女性向手機遊戲。
 

莫名其妙掉入異世界的女高中生

 
  遊戲是從女主角的武術比賽開始,體能一流、武術高強的女主角,不小心被對手踢飛,這一踢之下,不知為何,竟掉入了異世界,意外變成大璟王朝的「護國天女」。
 
  • 武術一流的女主角被對手踢飛

  皇帝下了密旨,只要誰能贏得天女的心,就可以得到大璟王朝的皇位,也因此,一大群心機叵測的男人前仆後繼,想要奪取女主角的芳心。
 
  • 意外掉入異世界,還幫助大璟王朝打了勝仗

  女主角只能一邊找尋著回到現代的方式,一邊周旋在這些心懷不軌的男人之間。天女不想談戀愛,難道不行嗎?
 
  • 被當作天女迎回皇宮

與五大男主角踏上冒險的路途

 
  此次為了配合女主角喜歡打打殺殺的個性,《天女不想談戀愛》設計了一系列的戰鬥系統,武術高強的女主角,在現代本就是武道館的主將,到了古代,更是上陣殺敵、討伐怪獸的好幫手,看女主角與男主角們踏上冒險的路途,一邊培養感情,一邊維護大璟王朝的和平。
 
 

事前登錄即日開始 正式版將於十月正式上市

 
活動期間:2017/9/20 ~ 2017/10/01
 
活動方式:於事前登錄網頁中進行登錄,即可在遊戲上市後獲得三張轉蛋抽獎券,還有紙娃娃手持物「幸福四葉草」

相關新聞

《天女不想談戀愛》新年活動開跑 追加劇情、服裝同步登場

GNN新聞 手機

戀愛養成遊戲《天女不想談戀愛》iOS 版正式上架 兩大主題服飾全新登場

GNN新聞 手機

女性向戀愛養成遊戲《天女不想談戀愛》Android 版正式上架 釋出最新宣傳動畫

GNN新聞 Android

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】