GNN新聞

其他2017-09-22 12:47

【TGS 17】「日本遊戲大賞 2017」公布得獎名單 《薩爾達傳說:荒野之息》獲年度大獎

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日本財團法人 CESA 所主辦的日本遊戲大賞 2017(JGA 2017),公布了本年度的得獎作品、經濟產業大臣獎、以及遊戲設計者大獎名單。
 
 
  在年度作品大獎的部分,今年是由《薩爾達傳說:荒野之息》(Nintendo Switch/Wii U)獲得了大獎。《薩爾達傳說:荒野之息》作為薩爾達系列最新作,具有份量的故事以及高自由度的冒險過程,讓他在各個年齡層中有著廣大的支持者。這也是任天堂繼去年的《漆彈大作戰》後,再度獲得了作品大獎的殊榮。
 
 
  而在經濟產業大臣獎的部分,是由《Pokemon GO》(iOS/Android)的遊戲企劃團隊憑藉著去年開始於全世界所掀起的風潮獲得此一大獎。在遊戲設計者大獎的部分,則是由《INSIDE》(PC/PS4)以其故事的表現手法以及獨創性奪下。
 
  此外,在其他獎項的部分。特別獎是由 PS 的週邊擴充裝置「PlayStation VR」獲得,《精靈寶可夢 太陽月亮》則是一舉獲得了最佳銷售獎、以及全球獎日本作品獎兩項獎項,在全球獎海外作品獎的部分,今年度是由《國際足盟大賽 17》獲得殊榮。
 
  對於完整得獎名單有興趣的人,可至官方網站查詢相關資訊。
 

108

LINE 分享

相關新聞

【TGS 19】遊玩 PC 遊戲的掌上型遊戲機「SMACH Z」將在東京電玩展開放試玩

GNN新聞 PC

【TGS 19】台灣本土品牌 BROOK 前進東京電玩展 主打各式主機手把轉接器產品

GNN新聞 ETC

【TGS 19】光榮特庫摩公開「東京電玩展 2019」展出作品及周邊商品、特典資訊

GNN新聞 多平台

留言(108)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】