GNN新聞

多平台2017-09-22 18:24

【TGS 17】連四字成語都變成美少女!《文字乙女》今年冬季在日本問世

(GNN 記者 RU 報導)

  日本遊戲廠商 DMM GAMES 今日在東京電玩展中,宣布新款網頁與 Android 手機遊戲《文字乙女(イディオムガール)》。
 
 
  DMM GAMES 表示,《文字乙女》是款將日本四字熟語(四字成語)擬人化、結合角色扮演與消除玩法的新作,藉由探索文字的起源、召喚四字熟語的文字少女,來一同從文字帝國的支配中恢復「大和」。
 
 
  DMM GAMES 今日起開放《文字乙女》事前登錄,同步公開「不老不死」、「一期一會」兩名文字擬人化少女的設定圖,遊戲預定今年冬季問世。
 
  • 不老不死

  • 一期一會

 
 

252

LINE 分享

相關新聞

四字熟語擬人化遊戲《文字乙女》於日本同步推出網頁與 Android 版

GNN新聞 多平台

留言(252)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】