GNN新聞

OLG2017-09-25 17:38

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽 HKA 取得一勝一負戰績

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽今日正式進入第三天賽程,來自 LMS 賽區的第三種子戰隊 HKA 在兩場比賽中取得一勝一負的成績,明天將再次與 RPG 和 FB 進行對戰。
 
  第一場是來自南拉丁美洲 KLG 擊敗東南亞 YG 搶先奪得一勝。第二場是 HKA 和日本 RPG 的比賽,首殺落在 HKA 手上,後續在上路又打出了三個擊殺優勢,並順勢拆掉首座上路外塔。HKA 帶著強大的氣勢一路壓制,不斷拉開雙方經濟和人頭差距,最後在 25 分鐘時結束比賽,獲得入圍賽第一勝。
 
 
  第三場是歐洲的 FNC 對上 KLG,FNC 在比賽時間不到 30 分鐘贏下比賽。接著進行 HKA 和土耳其隊伍 FB 的第四場比賽,HKA 在 11 分鐘時才在中路以 2 夾 1 打出首殺;整場比賽中雙方經濟沒有極大落差,人頭擊殺數則是由 FB 取得優勢。40 分鐘左右,比賽因故暫停。重啟後,在比賽 48 分鐘,HKA 吃巴龍但被 FB 偷走,FB 也順勢在團戰取得勝利,並直接一路攻下 HKA 主堡,FB 取得第一勝;目前 HKA 戰績一勝一負。
 
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第三天比賽持續進行中;明日 HKA 將再次對決 RPG 與 FB。

相關新聞

Garena 旗下職業賽事確定將移師台北三創羅技電競館 原本「Garena 電競館」動向受矚目

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》韓國知名 AD 選手 PraY 決定 LCK 夏季賽重返戰場 加入 KT Roster

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》季中邀請賽 MVP G2 Caps:「我想我現在是青少年 Faker」

GNN新聞 OLG

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】