GNN新聞

動漫畫2017-09-26 12:20

夢工廠《古魯家族 2》復活 新作動畫電影《幽靈傑克》將於 2021 年上映

(特約編輯 Wei)

  去年 11 月康卡斯特集團收購夢工廠不久,環球和夢工廠決定中止《古魯家族 2》(The Croods 2)的開發,當時傳聞是因為製作進度不太理想,不過最近他們又讓這部續集復活,並計劃將在 2020 年 9 月 18 日上映。
 
 
  2013 年上映的《古魯家族》講述了古魯一家,因為末日的地殼變動,逃出了藏身的洞窟,隨後跟著點子特別多的阿蓋尋找新家園的故事。而在續集中他們將碰到另一夥更為現代化的原始人家族──格羅一家(The Groans),這個家族總是想要爭第一,認為勝者為王就是一切的道理。
 
  《古魯家族 2》除了一如先前報導的由《樂高玩電影》編劇兄弟 Kevin 和 Dan Hageman 創作劇本之外,演員部分第一集主演的尼可拉斯·凱吉(飾演老爸咕嚕)、艾瑪·史東(飾演一妹)和萊恩·雷諾斯(飾演阿蓋)等人都將悉數回歸。
 
  另外,夢工廠的新作《幽靈傑克》(暫譯,Spooky Jack)也在同一天公布了檔期,該片是由推出過《陰兒房》、《國定殺戮日》和《逃出絕命鎮》等驚悚片的美國電影公司 Blumhouse 首度與夢工廠跨界合作,預定在 2021 年 9 月 17 日上映。
 
  《幽靈傑克》是一部有著黑色喜劇元素的動畫電影,片中會出現許多小孩子想像出來的,或是傳說中的鬼怪,例如夜魔、綠矮妖、大腳怪和吸血妖。故事的主角是三個兄妹檔,他們搬到一間新宅邸,卻無意間發現家中有大人所說不存在的怪物出沒,但是有趣的是,就像人類害怕怪物一樣,這些怪物也會害怕人類。
 
  2014 年 Blumhouse 和環球影業簽約新片時,原本是打算以真人來演出《幽靈傑克》,不過在夢工廠併入環球旗下後,促成了 Blumhouse 與夢工廠將它拍成動畫片的契機。
 
  《幽靈傑克》將由編寫過《博物館驚魂夜》的編劇 Robert Ben Garant 負責劇本,《魔髮精靈》Damon Ross 擔任製片,《分裂》Jason Blum 為執行製片。
 

相關新聞

製作進度緩慢 夢工廠動畫《古魯家族》續集喊停

GNN新聞 動漫畫

《樂高玩電影》編劇兄弟替《古魯家族 2》重寫劇本 藍天動畫《愛花的牛》遞補年底檔期

GNN新聞 動漫畫

夢工廠兩部動畫續集《古魯家族 2》、《史瑞克 5》將延期上映

GNN新聞 動漫畫

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】