GNN新聞

ETC2004-06-08 16:29

任天堂「小神游 GBA」主機在中國大陸上市

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂與中國當地企業合資設立的 iQue 神游科技有限公司(江蘇省蘇州市),繼先前於中國大陸地區發行以 N64 為基礎改良所推出的廉價主機「神游機」之後,日前正式發表 GBA 主機也將以「小神游 GBA」為名,自 6 月 8 日起於中國大陸地區正式販售。

  「小神游 GBA」與 2000 年所發行的 GBA 主機為同一款式,將與一款遊戲同梱販售,售價為人民幣 698 元,折合台幣約 2380 元(日本地區 GBA 定價 8800 日圓,折合台幣約 2700 元),預定於上海、廣州、成都等地依序發行,遊戲介面將完全中文化,以因應中國當地市場。

  目前任天堂於美日歐等地,預定將以 GBA SP 主機逐步取代原本的 GBA 主機,舊款 GBA 主機將只供應接單生產,以及中國大陸地區「小神游 GBA」主機的發行。

相關新聞

iQue 將於中國推出「小神游 SP」主機

GNN新聞 ETC

小神游 GBA 首兩款發行遊戲公布

GNN新聞 ETC

任天堂公佈中國大陸地區 GBA 上市計畫

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】