GNN新聞

手機2017-09-27 18:02

交友策略手機遊戲《從前從前的王國》 正式於雙平台推出 同步釋出系統介紹

(GNN 記者 Edward 報導)

  和悅科技推出的首款交友策略手機遊戲《從前從前的王國》於今日在臺、港、新、馬四地 iOS 及 Android 雙平台正式上架。並同步曝光遊戲中的系統介紹。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

聯盟領地系統

 
  【聯盟領地】是從前從前王國獨創的系統,當一個聯盟成立之後,就會有一棟聯盟城堡,會長可以選擇種族「人類、吸血鬼、蠻族」,不同種族會對應不同的技能、能力,影片中白色線條就是聯盟領地以及人族的城堡,在領地內,所有同公會的夥伴們都會得到防守、攻擊、掠奪、採集的加成,所有的夥伴都要協助修建聯盟城堡、聯盟倉庫等建築,讓聯盟相關的加成提高,而聯盟也能發起戰爭去佔領周圍的土地,擴大整個領土的規模。還可以一起飼養聯盟神獸來抵禦外敵,影片中飛來飛去的小綠龍就是剛出生的小萌獸,一定要記得餵養他喔! 同公會成員還可以一起泡溫泉聊天培養感情,一起享有非常多的獎勵喔!
 
  這個系統能讓公會彼此更緊密,較弱的神選者也能在領地中得到庇護來好好發育,大家要一起決定發展的方向、進攻的對象、協助的夥伴,讓策略遊戲不再是一個人的戰鬥,而是一個公會的榮耀。
 
 

即時組隊系統

 
  【即時組隊】也是《從前從前的王國》獨有的系統,24 小時不間斷的真人組隊,總共有三種目的「尋寶、奪寶、獵魔」。尋寶是在大地圖中找到隱藏的寶藏,所有人協力共同打敗寶藏守衛並且挖寶,影片中就是前往尋寶的過程;每當有高級的寶藏被挖掘到的時候,系統訊息就會通知所有人,而這時候厲害的「神選者」們就要抓緊時間組【奪寶】隊伍,在他們挖寶結束前趕到,就能擊敗挖寶部隊把寶藏納為己用,非常緊張刺激。
 
  大地圖中會隨機出現強力的怪物,單打獨鬥是很難打贏的,這時候就可以組【獵魔】隊伍,團結起來一起去討伐。而不同的目的,就需要不同的英雄和陣容搭配,截長補短、互相配合,讓每一次組隊都充滿變化性,也有更多的話題可以認識其他朋友!
 
 

排兵佈陣系統

 
  《從前從前的王國》的戰鬥方式非常特別,是一位英雄帶領五支部隊,排兵佈陣與敵人作戰。兵種分為射手、戰士、刺客,三種類型互相剋制,不同部隊有不同的主動技能,而不同英雄會給予部隊不同的被動技能,例如「天后林默娘」的「疊浪」,可以讓己方部隊殺死敵方一支部隊之後立刻再攻擊一次,而「海姬戰歌」可以讓該部隊恢復部分兵力,因此搭配攻擊、爆擊高的刺客,往往能快速殲滅敵軍減少己方損失。
 
  不同的英雄配上不同的陣容,就會有截然不同的效果,搭配巧妙甚至能反殺戰力更高的敵人,那個反殺的瞬間絕對讓你大呼過癮。讓策略遊戲的戰鬥不再只是比拚數值、看看戰報,更增加了大量的變化性。
 
 

真人頭貼魅力榜

 
  在《從前從前的王國》中,每一個神選者都能自由的更換自己的大頭貼,不再只是一個頭像而是一個真真正正的人在你的身邊跟你奮鬥。而神選者也可以贈送禮物給自己欣賞的夥伴、一起成長,還會有相關的魅力排行榜、魅力成就等,讓肅殺的戰場上更多了輕鬆活潑的玩法。
 
  下一個版本將會推出結婚、婚宴、搶婚等更有趣的玩法,不管是政治聯姻,還是自由戀愛,都會讓《從前從前的王國》互動更緊密,跟其他只是打打殺殺、權力爭奪的遊戲所帶來的快樂完全不同。所以不擅長權力鬥爭的女生朋友也不用擔心,就會跟 PinQ 一樣,很多厲害的朋友們會保護妳、帶著妳一起成長的!
 
 
  史上第一款交友策略手遊【從前從前的王國】已經雙平台正式上線,快點擊下方連結立刻下載!
 
 

 

從前從前的王國

0 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

留言(12)

猜你喜歡

助眠 App《Touch sleep - trial》於雙平台推出 透過小遊戲及舒緩音效改善失眠問題
手機 | 健康相關
11
5
棋盤式策略手機遊戲《娜娜的奇幻冒險》正式於雙平台上架
手機 | 娜娜的奇幻冒險
0
39
策略戰棋手機遊戲《英雄回來了》今日於雙平台同步推出
手機 | 英雄回來了
0
27
策略型即時戰略手機遊戲《機動戰隊》正式於雙平台啟動公測
手機 | 機動戰隊
0
21
國戰策略手機遊戲《三皇之劍》今日於雙平台正式上市
手機 | 三皇之劍
0
18
音樂舞蹈手機遊戲《舞動星願》今日於雙平台正式上架
手機 | 舞動星願
0
19
卡牌對戰型手機遊戲《英雄決勝團》正式於雙平台上架
手機 | 英雄決勝團
0
84
RPG 手機遊戲新作《12 奧丁》於雙平台正式推出 釋出七大職業介紹
手機 | 12 Odins
0
34
手機策略新作《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》中文版今日於雙平台同步推出
手機 | Hortensia Saga 蒼之騎士團
0
78
再現經典電影情節 策略手機新作《Star Wars:指揮官》於雙平台正式上線
手機 | Star Wars:指揮官
0
9
像素風手機遊戲《動物方層樹》於雙平台同步上架 打造動物專屬天堂
手機 | 動物方層樹
0
21
策略國戰手機新作《率土之濱》於雙平台上架 六大系統介紹一覽
手機 | 率土之濱
0
39
《陰陽師》改編 MOBA 手機遊戲《決戰!平安京》於雙平台正式開戰
手機 | 決戰!平安京
0
87
Garena 代理武俠手機遊戲《天龍八部》於雙平台同步開戰
手機 | 天龍八部
0
46
策略 RPG《螺旋英雄譚》於雙平台正式推出 同步展開一系列上市活動
手機 | 螺旋英雄譚
1
25
日系海戰手機遊戲《請命令!提督 SAMA》正式於雙平台推出 釋出聲優名單
手機 | 請命令!提督 SAMA
0
52
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】