GNN新聞

手機2017-09-27 18:06

《航海衝突》迎秋大型改版 追加「霸主戰場商店」以及「稱號系統」等全新功能

(GNN 記者 Edward 報導)

  JOYCITY 公佈自家旗下運營中的手機戰爭遊戲《航海衝突》今日(27)進行迎秋大型改版,將追加「霸主戰場商店」以及「稱號系統」等全新功能,詳情請參考以下報導。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  首先追加「霸主戰場商店」。「霸主戰場商店」是通過上次更新追加的 11 PVP 系統「霸主戰場」的專用商店,領主們可以使用從「霸主戰場」中獲得的「霸主的信物」來購買各種道具的商品。另外通過這次更新追加了可以變更擁有艦船外形的道具,領主們可以把自己的艦船變成歷史中各種著名的艦船。目前追加了 3 種外形(龜船、安宅船、奧塞貝格號)於此同時還追加了可以使用 2 週的期間限定裝備。
 
 
  除了上述以外還追加了「稱號系統」。在「稱號系統」中達成「獲得稱號任務」時可以獲得稱號,根據稱號能夠獲得的輔助效果也會不同。此外根據獲得的稱號, 稱號頭像以及聊天室也會有不同的框架 此外「任務 UI」與「掠奪裝備」等各種系統進行優化。
 
  JOYCITY 為了慶祝此次改版準備了各種迎秋活動,詳情可以到官方網站進行確認。
 
 

相關新聞

《航海衝突》進行大型改版更新 領主等級上限開放至 60 級

GNN新聞 手機

《航海衝突》 冬季大型改版 開放「英雄殿堂」追加全新兵種及艦船造型

GNN新聞 手機

《航海衝突》1 週年紀念 贈送「鴨子船造型」活動開跑

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】