GNN新聞

OLG2017-09-27 20:42

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段 28 日早上開打 LMS HKA 將迎戰歐洲 FNC

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在經過四天的《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第一階段賽事後,LMS 第三種子隊伍 HKA 也確定進入入圍賽第二階段並將於明(28)日下午與歐洲老牌勁旅 FNC 對決,爭奪晉級小組賽資格。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段將於明(28)日早上開打,由每組第一和第二將隨機匹配對陣,透過五戰三勝(Bo5)賽制來決定誰能晉級小組賽。
 
 
  隊伍 HKA 在第一階段的兩天比賽中,與 FB 同樣以 3 勝 1 負戰績並列小組第一,雙方必須進行延長加賽。最後加賽結果 FB 在後期打回比賽節奏,拿下勝利,以第一名之姿進入第二輪賽事。
 
  位居 D 組第二的 HKA 在加賽結束後的抽籤結果,確定即將於 28 日下午迎戰 C 組第一的歐洲隊伍 FNC;當天上午也會有北美第三種子 C9 對戰來自拉丁美洲北部的 LYN。29 日則是由 FB 出戰巴西 ONE,還有地主 WE 對決 YG 的比賽。
 
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段賽事將於明日早上 11 時開戰,首先由 C9 對戰 LYN。

相關新聞

迎接《英雄聯盟》2019 世界大賽 Riot 釋出主題音樂宣傳影片

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》HKA Chawy遭禁止入境台灣三年 鍾培生回應並透露今年可能是LMS最後一年

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》即將邁入十週年 開發商預告將推出「Riot 有話說:十週年特別版」節目

GNN新聞 OLG

留言(38)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】