GNN新聞

OLG2017-09-27 20:42

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段 28 日早上開打 LMS HKA 將迎戰歐洲 FNC

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在經過四天的《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第一階段賽事後,LMS 第三種子隊伍 HKA 也確定進入入圍賽第二階段並將於明(28)日下午與歐洲老牌勁旅 FNC 對決,爭奪晉級小組賽資格。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段將於明(28)日早上開打,由每組第一和第二將隨機匹配對陣,透過五戰三勝(Bo5)賽制來決定誰能晉級小組賽。
 
 
  隊伍 HKA 在第一階段的兩天比賽中,與 FB 同樣以 3 勝 1 負戰績並列小組第一,雙方必須進行延長加賽。最後加賽結果 FB 在後期打回比賽節奏,拿下勝利,以第一名之姿進入第二輪賽事。
 
  位居 D 組第二的 HKA 在加賽結束後的抽籤結果,確定即將於 28 日下午迎戰 C 組第一的歐洲隊伍 FNC;當天上午也會有北美第三種子 C9 對戰來自拉丁美洲北部的 LYN。29 日則是由 FB 出戰巴西 ONE,還有地主 WE 對決 YG 的比賽。
 
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段賽事將於明日早上 11 時開戰,首先由 C9 對戰 LYN。

相關新聞

《英雄聯盟》英雄女子團體「K/DA」達五千萬 新曲稱霸美國世界數位歌曲銷售榜單

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 ECS 春季公開賽 12 月初登場 週五開放報名

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》韓國 KZ 戰隊 Peanut 確定受邀參加 2018 全明星賽

GNN新聞 OLG

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】