GNN新聞

OLG2017-09-27 20:42

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段 28 日早上開打 LMS HKA 將迎戰歐洲 FNC

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在經過四天的《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第一階段賽事後,LMS 第三種子隊伍 HKA 也確定進入入圍賽第二階段並將於明(28)日下午與歐洲老牌勁旅 FNC 對決,爭奪晉級小組賽資格。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段將於明(28)日早上開打,由每組第一和第二將隨機匹配對陣,透過五戰三勝(Bo5)賽制來決定誰能晉級小組賽。
 
 
  隊伍 HKA 在第一階段的兩天比賽中,與 FB 同樣以 3 勝 1 負戰績並列小組第一,雙方必須進行延長加賽。最後加賽結果 FB 在後期打回比賽節奏,拿下勝利,以第一名之姿進入第二輪賽事。
 
  位居 D 組第二的 HKA 在加賽結束後的抽籤結果,確定即將於 28 日下午迎戰 C 組第一的歐洲隊伍 FNC;當天上午也會有北美第三種子 C9 對戰來自拉丁美洲北部的 LYN。29 日則是由 FB 出戰巴西 ONE,還有地主 WE 對決 YG 的比賽。
 
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段賽事將於明日早上 11 時開戰,首先由 C9 對戰 LYN。

相關新聞

第二屆《英雄聯盟》LSC 校園聯賽小組賽最終成績與晉級隊伍出爐

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》開發商與騰訊成立新公司「騰競體育」 將專注推動中國電競產業發展

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》新英雄「罪鍊術士」賽勒斯曝光 藉由身上的枷鎖展開復仇

GNN新聞 OLG

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】