GNN新聞

多平台2004-06-08 19:52

《時空幻境 重生傳奇》新角色與新系統公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO PS2《時空幻境》系列最新作《時空幻境 重生傳奇》,日前由官方網站公布了兩名新角色,並介紹了本代新增改良的遊戲系統,以及數張新遊戲畫面。

  這次公布的角色有兩名,分別為喪失記憶的人類少年 馬歐(Mao)與壯年黑豹獸人 尤金‧加拉爾多(Eugene Gallardo)。馬歐是一名喜歡開玩笑的 13 歲開朗天真少年,一年前因某事件而喪失了記憶,孤獨一人淪落天涯,之後被尤金所保護照料,所以馬歐將尤金當作是父親一般的崇敬。尤金則是高大壯碩的 40 歲壯年獸人族,由一身黝黑亮麗的皮毛所覆蓋的身軀,是經過鍛鍊的戰士體魄,從沉著冷靜的態度與洗鍊的言談中,隱約透露著不為人知的過去。

  遊戲系統方面,則公布了本代獨有,自以往系列作的「線性動態戰鬥(Linear Motion Battle,簡稱 LMB)」系統所改良而來的「三線 LMB(3 line LMB)」系統,戰鬥中敵我雙方將不再永遠處於同一線上,而是分為遠中近的三線,使得戰鬥的靈活度與戰術的運用更加的寬廣。另外本代也取消了 TP 值的設定,而改為新的「活力計量表(Force Gauge)」系統,由十字鍵控制戰鬥畫面下方的菱形標示來操作。

  《時空幻境 重生傳奇》預定於 PS2 上發行,發售日與售價未定。

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】