GNN新聞

OLG2017-09-28 15:57

描述《鬥陣特攻》英雄「札莉雅」故事數位漫畫《搜索》上線 任務要消滅最大的威脅

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 今(28)日釋出描述《鬥陣特攻》英雄「札莉雅」數位漫畫新篇章《搜索》,她將消滅俄羅斯最大的威脅。
 
  《鬥陣特攻》數位漫畫系列最新篇章《搜索》作者為 Blizzard 的 Andrew Robinson,畫家則是 Joelle Sellner 與 Kate Niemczyk。本篇故事描述亞歷珊卓莉雅諾娃正在執行一項重要的任務:她必須消滅俄羅斯最大的威脅,一名叫做「駭影」行蹤詭秘的駭客。
 
  札莉雅全球奔走,但她所有的線人都只有一個資訊:他們什麼都不知道。當她的搜索毫無進展、情報用盡時,札莉雅只剩下最後一個選擇:與一名智械人攜手合作。在一路橫衝直闖下,兩名彼此針鋒相對的盟友總算找到了目標,但卻還不知道他們即將發掘的秘密…
 

相關新聞

《鬥陣特攻》傳奇版宣布將於 10 月登上 Nintendo Switch 平台

GNN新聞 NS

紀念《鬥陣特攻》倫敦戰隊奪首座職業電競聯賽冠軍 溫斯頓新造型「飛天王牌」上線

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2019 年例行賽劃下句點 季後賽本週五開打

GNN新聞 多平台

留言(31)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】