GNN新聞

手機2017-09-29 17:25

宇宙太空戰《守護戰姬》預計 10 月進行不刪檔封測 揭露遊戲故事背景介紹

(GNN 記者 Edward 報導)

  歡樂派今(29)日宣布正式取得《守護戰姬》台港澳地區代理營運權,遊戲目前已進入最後測試階段,預計 10 月進行不刪檔封測。《守護戰姬》是一款融合了動作、策略和集卡的科幻 RPG,詳細介紹請參考以下報導。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  遊戲故事發生在 “阿波羅尼亞” 行星系,阿波羅尼亞曾繁榮無比,七大行星和平共處,欣欣向榮。然而,一股神秘的黑暗勢力打破了各大行星之間的平衡,星際宇宙正處於毀滅的邊緣,作為蓋亞星第一支先遣部隊的隊長,抵禦邪惡的黑帝斯星入侵,維護星際和平的任務就交給你們了!
 
 
  後續更多精彩內容與遊戲消息,請密切鎖定《守護戰姬》官方網站動態。

相關新聞

《守護戰姬》推出聖誕慶典卡牌 開放公會迷宮系統及世界 BOSS「梅菲斯特費勒斯」

GNN新聞 手機

《守護戰姬》全新改版 行星主線、徘徊者副本亮相 慶典卡牌角色公開

GNN新聞 手機

《守護戰姬》雙平台上線 抵禦邪惡的黑帝斯星入侵 維護星際和平

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】