GNN新聞

OLG2017-09-29 18:07

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽結束 C9、FNC、FB、WE 晉級 最終小組賽分組名單確定

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽結果已正式揭曉,由北美 C9、歐洲 FNC、土耳其 FB 與中國 WE 四隻隊伍取得進入小組賽的資格。賽事結束後也接著進行四隻隊伍的抽籤,LMS ahq 除了迎戰韓國 SKT 和中國 EDG 外,還將對上從入圍賽打上來的北美隊伍 C9,而中國隊伍 WE 則落在有 LMS FW 閃電狼的 D 組。
 
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第二階段由每組第一和第二將隨機匹配對陣,透過五戰三勝(Bo5)賽制來決定誰能晉級小組賽。賽事於稍早結束,在第一天的比賽中,確定由北美 C9、歐洲 FNC 兩支隊伍晉級,而今日的第二天賽事中,土耳其 FB 以 3:1 擊敗巴西 ONE 取得小組賽資格,而中國 WE 則直落三擊退東南亞 YG 進入小組賽。
 

進入小組賽的隊伍名單

  • 小組賽分組名單

  接著進行四支獲勝隊伍抽籤,他們將被分配在四個組別。首先被抽中的隊伍是 C9,他們將在 A 組迎戰 LMS ahq、韓國 SKT 與中國 EDG,FNC 落在 B 組。第三個被抽到的隊伍為 WE,但由於分組規則中,同一個賽區隊伍不會被分在同一個組別,因此 WE 移至 D 組,將與 LMS FW 閃電狼、北美 TSM 和歐洲 MSF 對決,而 FB 則是 C 組。
 
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽小組賽將於 10 月 5 日開打,賽程為期八天,每組將進行雙循環決勝賽(Bo1),每組的前兩名將進入八強淘汰賽。
 

相關新聞

《英雄聯盟》《傳說對決》職業聯賽移師羅技與 Garena 合作的電競館 2.0 七月上旬開放

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》戰隊 RNG 宣布總教練孫大永卸任、前 FW 教練牛排加入 上路 Letme 退役

GNN新聞 OLG

外電指出騰訊正與 Riot 合作開發《英雄聯盟》手機版 騰訊發言人拒絕發表評論

GNN新聞 多平台

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】