GNN新聞

OLG2017-09-29 20:03

《劍靈 Blade & Soul》台灣隊伍「PengGanDi」奪世界賽季軍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《劍靈 Blade & Soul》2017 世界賽(World ChampionShip)總決賽於今(29)日在韓國首爾市政府廣場開打,台灣隊伍「PengGanDi」挺進總決賽,並取得季軍成績。
 
  今年《劍靈 Blade & Soul》世界賽中,由刺客許景翔、咒術師林致揚、力士鄧弘脩組成的台灣隊伍「PengGanDi」自全球 9 個地區 18 個隊伍中一路過關斬將、力壓群國挺進決賽。歷經九天賽事,他們不僅充分發揮自身技巧,也在車輪戰中展現團隊默契,力抗敵隊為台灣取得季軍榮耀,並獲得獎金 1 千 5 百萬元韓圓。
 
  • 台灣隊伍「PengGanDi」榮獲季軍

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》新職業「弓箭手」今日現身 同步開放六人英雄級副本「喚雷峽谷」

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》新職業弓箭手 18 日登場 搶先公開技能特色與宣傳影片

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》2019 比武國家代表選手出爐 預告 9 月中開放新職業

GNN新聞 OLG

留言(39)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】