GNN新聞

PS42017-09-29 20:43

《仁王 完全版》11 月推出 完整收錄 3 波 DLC 與新武器、新角色、新守護龍等追加要素

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣索尼互動娛樂(SIET)與香港索尼互動娛樂(SIEH)今(29)日宣布,全球熱賣超過 100 萬套的 PS4 黑暗戰國動作角色扮演遊戲《仁王》將推出完整珍藏版本《仁王 完全版》。
 
 
  《仁王》是以妖怪橫行的日本戰國末年為背景的戰國誅死遊戲,以日本首位外籍武士「威廉‧亞當斯(三浦按針)」為主角,敘述這名經過數年航海生活從異國來到日本的剽悍金髮碧眼武士,在賊人跋扈、妖怪蠢動的戰國末年日本與眾多大名鼎鼎的武將邂逅與戰鬥,逐漸成長的故事。
 
 
  本次預定推出的完整珍藏版本《仁王 完全版》,將收錄《仁王》本篇以及後續釋出的「東北之龍」、「義之繼承者」、「元和偃武」等 3 波付費下載內容。在《仁王》本篇中,將可以享受到新武器種類「大太刀」、「旋棍」以及新劇情、新角色、新守護靈等追加要素所帶來的樂趣。
 
 
  《仁王 完全版》預定 11 月 7 日推出數位下載版、12 月 7 日 推出實體版,價格目前未定。
 
作品名稱
仁王 完全版
下載位置
PlayStation Store
支援平台
PlayStation 4
遊戲類型
黑暗戰國動作 RPG
發售日期
數位下載版 預計 2017 年 11 月 7 日(二)開放下載
實體版   預計 2017 年 12 月 7 日(四)發售
建議售價
日後另行宣布
特典
數位下載版
「原創武器(5種)」
※ 同《仁王 豪華版》特典。
遊戲分級
預定進行審查
開發商
資深製作人:KOU SHIBUSAWA
製作人  :鯉沼久史
總監   :早矢仕洋介 / 安田文彥

相關新聞

《仁王 2》公布「織田信長」及戰鬥舞台「本能寺」等眾多全新遊戲截圖

GNN新聞 PS4

【TGS 19】《仁王 2》曝光最新影片 隨著混血武士撕裂黑暗吧!

GNN新聞 PS4

《仁王 2》宣布將於 5 月 24 日起在 PS4 展開為期 10 天的封閉 Alpha 測試

GNN新聞 PS4

留言(85)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】