GNN新聞

多平台2017-09-30 00:00

【TGS 17】《電腦戰機 × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》試玩 結合高速動作與魅力角色

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA Games 在 2017 東京電玩展中,展出 PS4 / PS Vita 對戰型戰鬥動作遊戲《電腦戰機 Virtual-On × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機(電脳戦機バーチャロン×とある魔術の禁書目録 とある魔術の電脳戦機)》並開放試玩。巴哈姆特電玩瘋也在現場體驗本作,帶來試玩影片。
 
 
  《電腦戰機 Virtual-On × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》是以 2016 年 5 月推出、結合《魔法禁書目錄》與《電腦戰機 Virtual-On》兩題材的合作輕小說《魔法禁書目錄 × 電腦戰機 Virtual-On 魔法電腦戰機(とある魔術の禁書目録×電脳戦機バーチャロン とある魔術の電脳戦機)》為藍本所改編的遊戲,也是《電腦戰機 Virtual-On》系列睽違 15 年再度登場的完全新作。
 
  遊戲背景設定在《魔法禁書目錄》的學園都市,故事敘述學園都市流行起駕駛巨大機器人對戰的次世代競技活動《電腦戰機 Virtual-On》,不論是超能力者或是無能力者,只要有技術都能上場發揮,因而在學生之間掀起一股熱潮。包含主角上条當麻,以及茵蒂克絲、一方通行、御坂美琴等《禁書》系列熟悉的角色,都將搭上電腦戰機,以學園都市為擂台展開激烈的戰鬥。
 
  遊戲承襲《電腦戰機 Virtual-On》的機器人高速動作對戰玩法,同時導入《魔法禁書目錄》特色的豐富角色特殊能力,結合兩者來創造出嶄新的戰鬥方式,營造出獨特的魅力。
 

產品概要

 

 

電腦戰機 Virtual-On × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機

121 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《電腦戰機 Virtual-On 傑作選集 1995~2001》公布介紹影片 收錄系列三款經典作品

GNN新聞 PS4

【模型】Phat!《科學超電磁砲 T》食蜂操祈 預計明年 7 月販售

GNN新聞 其他

【試片】禁書系列的另一部外傳《科學一方通行》裏主角在學園都市的暗躍

GNN新聞 動漫畫

留言(45)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】