GNN新聞

動漫畫2017-10-02 12:48

夏達最新作《拾遺錄》10 月 5 日起開始連載 第 1 話繁中搶先試閱版獨家公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家 夏達首部全彩短篇漫畫《拾遺錄》,自即日起於中國「快看漫畫」平台開始連載,台灣繁體中文版也將自 10 月 5 日起於官方粉絲團開始連載,而巴哈姆特也在今日特別獨家公開繁體中文版的搶先試閱,提供給有興趣的讀者參考(完整版將於 5 日起刊載於官方粉絲團)。
 
  中國著名漫畫家夏達,筆下作品深受中國傳統文化影響,又結合了現代動漫表現形式,畫風細膩精湛,古韻濃郁而唯美,內容富於對人性、文化與自然的關懷,具有極高的藝術水準和文化內涵,也曾獲得國內外許多漫畫相關獎項。除在日本集英社漫畫雜誌 Ultra Jump 實現中日同步連載外,先後在日本、臺灣、香港、法國、馬來西亞和越南等地出版單行本,代表作之一《長歌行》不僅在國內發行量近 500 萬冊,也是首部授權改編電視劇的中國原創漫畫。
 
  《拾遺錄》講述了《長歌行》主線之外、大人氣角色們的精彩人生。作者以細緻動人的色彩和光影,展示出了極為繁華的盛唐氣相。在《拾遺錄》首回「紈絝」中,以細膩的筆觸描繪了未來的鴻臚寺少卿喬師期與長歌之前的生命交匯故事。
 
 

相關新聞

夏達最新作《拾遺錄》全彩漫畫單行本將於 5 月在中國上市

GNN新聞 動漫畫

漫畫家 夏達回歸創作專訪 推出新連載《拾遺錄》全新故事和與全新挑戰

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】