GNN新聞

手機2017-10-02 16:21

《守護戰姬》釋出遊戲卡牌系統詳細介紹 共有超過 600 種人物卡牌

(GNN 記者 Edward 報導)

  歡樂派旗下手機遊戲《守護戰姬》預計於 10 月進行不刪檔封測,官方今(2)日釋出卡牌的獨特系統介紹,提供超過 600 種人物卡片,3 種戰鬥類型和屬性,500 種武器裝備還有超過 200 種技能以及強化、進化,超越系統玩法。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

卡片系統介紹

 
  卡片依據稀有度的不同,最高等級也不同,卡片共分為一星卡片最高等級 20 等,二星卡片最高等級 25 等,三星卡片最高等級 30 等,四星卡片最高等級 35 等,五星卡片最高等級 40 等,六星卡片最高等級 45 等。稀有度標示紫色的卡片才能進行超絕進化。
 
 
  卡片有兵種的區分,共分為四大種類,分別有 <突擊隊> 攻擊型、< 坦克 > 防禦型、< 醫護 > 恢復 / 輔助型、< 綜合 > 平均型。
 
 
  卡片的初始星等越高,能力值會越優秀,共有分為三種,分別是初始星等三星卡片,初始星等四星卡片,初始星等五星卡片。
 
 
  卡片可以進行強化、進化、超絕進化、技能等級提升、裝備等 5 種系統來強化卡片的能力,而每個系統各自分別擁有不同的功能。
 
 

《強化》

 
  成功強化的話,卡片的基礎值能力會得到提升,強化需要消耗材料卡片及盧鈉,根據材料卡的等級和種類會決定強化成功的機率。
 
 

《進化》

 
  將同一星等的兩張卡片 + 5 強化以及提升至最高等級後即可進化,進化後能隨機獲得稀有度加一星的卡片。
 
 

《超絕進化》

 
  將同一星等的兩張卡片 + 5 強化以及提升至最高等級後搭配所需材料即可超絕進化,進化後能夠獲得基礎卡片稀有度加一星的卡片。超絕進化過的卡片,過去穿戴的裝備及技能等級將會保存。
 
 

《技能升級》

 
  使用和基礎卡片同名的卡片或是以秘密記憶為材料的話,可以進行技能升級,技能等級上升會增加多種效果和威力的提升,若卡片擁有兩個以上的技能,將隨機升級其中一種技能等級。
 
 

《裝備》

 
  卡片能穿戴六種的裝備,並使能力值上升,武器則必須與卡片的屬性相同才可以穿戴,裝備最多可以強化至 15,強化達到 3.6.9.12.15 將賦予裝備額外的能力。
 
 
  裝備有分為五種套裝效果,穿戴 2 個或 4 個相同的套裝裝備時將額外獲取套裝效果,分別有狂攻 <增加攻擊力>、意志 < 增加體力 >、鐵壁 < 增加防禦力 >、風速 < 增加攻擊速度 >、手段 < 增加致命攻擊 >。
 
 
  除了套裝效果外,裝備還有區分為五個等級,根據等級的不同,輔助的額外能力數量也會不同,共分為魔法 (額外能力加一) 、史詩 (額外能力加二) 、獨特 (額外能力加三) 、傳說 (額外能力加四) 、英雄 (額外能力加五) 等五種不同等級的裝備。
 
 
  後續更多精彩內容與遊戲消息,請密切鎖定《守護戰姬》官方動態。
 

相關新聞

《守護戰姬》推出聖誕慶典卡牌 開放公會迷宮系統及世界 BOSS「梅菲斯特費勒斯」

GNN新聞 手機

《守護戰姬》全新改版 行星主線、徘徊者副本亮相 慶典卡牌角色公開

GNN新聞 手機

《守護戰姬》雙平台上線 抵禦邪惡的黑帝斯星入侵 維護星際和平

GNN新聞 手機

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】